去来荘のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 静かに時間を過ごすには良いと思います。

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

hrbqh4126

hrbqh4126さん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

公立学校共済の保養所となっておりますが、一般でも問題なく宿泊できます。
    水上温泉全体の雰囲気が少し寂れたような雰囲気になっておりますので、逆に静かに時間を過ごしたい方にはプラスポイントになると思います。部屋の目の前は、利根川、上越線・・雪景色で趣があります。
    従業員の方々の対応も良く、施設自体は少し年数が経っておりますが、不衛生さなども感じる事もなくゆったりと時間を過ごしたり、冬期でしたら自動車利用であればウインタースポーツの拠点としても使えると思います。スキー乾燥室もありました。
    食事は夜は部屋食、朝は食堂で和食のバイキングでした。
    総じて、ゆっくり過ごし夜は静かに休みたい・・と言う方にはお勧めできると思います。

• 第二の故郷 そして第二の実家 去来荘

4.5旅行時期:2011/11 (約13年前)

みーこ

みーこさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

ここは、保養所なので少し安く宿泊が出来るので良く利用しています。一般のお客様も利用できますが、少ないと思います。とてもこじんまりとしていて丁度良い。食事は部屋だしなのでゆっくり食べられますし渓流側なので眺めが素晴らしい。温泉は内湯のみ、そんなに広くは無いですがこれまた丁度良い。たまに通る電車の音と川の音が風情あります。
    少ないスタッフの方とはもう顔見知りで何でも話せます。我が家の故郷です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0