群馬県吾妻郡草津町草津126 地図 / アクセス・施設情報

草津温泉 大東館のクチコミ(4ページ)

40件
絞り込む:同行者
  • わんちゃんOK

2.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

クリン

クリンさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

温泉の泉質の良さはさすが草津です。お肌がつるつるです。わんちゃんOKのお部屋で狭いけど湯畑側を選びましたがリニューアルしてあるとはいえ、洗面台とかは古くて最悪でした。ご飯は食べられないきれないくらいの量です。ちゃんと暖かい温度で提供されたものもありましたが、あんこうのから揚げは冷たくてがっかりでした。ペットOKで満足する宿ってまだまだ少ない気がします。

• 大東館

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

トータルエイド

トータルエイドさん(非公開)

草津温泉のクチコミ:11件

平成26年1月11日(土)より、個人・小グループのお客様は、夕食のメニューが現在の『和食膳』から『バイキング』へ変更となります。団体様(20名から50名受け入れ可能)は、従来どおり、『和食膳』にてご対応が可能です。

• 建物は古いけど温泉は最高

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

ペコちゃん

ペコちゃんさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

草津の中心地・湯畑に面しており、街歩きにはうってつけ。
    建物は古く、駐車場は別の所にありマイクロバスで送迎ですが、宿泊料金が安いのでこれは我慢します。
    温泉は申し分なしで、食事はマアマアでしたがコストパフォーマンス重視の方にはおすすめの旅館です。

• 草津の臨場感を肌で感じる事ができました

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

aika2

aika2さん(女性)

草津温泉のクチコミ:10件

草津の臨場感を肌で感じる事ができましたので、来た価値は十分にあると思いました。さらに温泉施設は華があって、温泉からの景観も見事で感動しました。また愛犬とも泊まる事ができて、とても嬉しかったです。このように希望を満たす内容で、帰った後も余韻に浸れました。

• 温泉は最高

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

ペコちゃん

ペコちゃんさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

1階にある大浴場は清潔で、ゆったり入れて、とても良かったです。
    露天風呂は、秘境の温泉のような風情がなく、少し残念。

食事も、マアマアでした。

湯畑のそばなので、駐車スペースがなく、離れた所に行ってマイクロバスで送迎でした。止むを得ないかもしれませんが、チョットねー。

• 湯畑に近いお宿

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)

くまきちたろう

くまきちたろうさん(非公開)

草津温泉のクチコミ:2件

ホテルから歩いて数十秒の距離に湯畑があります。
    客室からは見えませんでしたが、自由に出入りできる屋上から湯畑を見おろせました。
    自家用車はホテル玄関まで乗り付けることができます。
    荷物を降ろしたらスタッフの誘導で駐車場へ。
    駐車場からホテルまでは送迎バスで送ってもらえます。

• お祭りのような明るい感じです

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

草津温泉のクチコミ:13件

家族と行きましたが、お祭りのような明るい感じでずっとここに居たい気分になりました。また大浴場の設計が魅力的で、入浴する事で忘れられない貴重な時間に繋がりました。さらに会席料理はどのメニューも美味しくて、おすすめの内容だと思いました。特に上州牛がまろやかで美味しかったです。

• 湯畑の目の前です!

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

lea

leaさん(女性)

草津温泉のクチコミ:22件

リニューアルしたようで
    館内は新しくなっているところが多々ありました。
    お部屋からは湯畑が見えてよかったです。
    眺望は値段によってだと思います。

温泉はもちろん草津の湯なので完璧!
    湯畑から直接ひいているそうで
    やっぱり草津の湯は良いです。
    お風呂は男女入替え制!
    露天風呂はありますが場所の関係で外は見えずです。

夕食はなだ万などにいた方が料理長ということで期待大
    個室処でいただきます。
    こちらはリニューアルしていてとても綺麗でした。
    お料理はどれも上品で味がよくおいしかったです。

朝食は会場食でしたがバイキングではなかったです。

• 草津温泉 大東館

評価なし旅行時期:2006/06 (約18年前)

もり

もりさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

両親が初めて草津を訪れ、楽しみにしていたのですが、温泉はよかったものの、あんなに食事のまずい旅館は初めてだと言っていました。
    料理の味はしない、煮物は箸が刺さらないほど固いなど、食べられるものがなく、夕食後、外に食べに出たとのことでした。
    しかも、鍋用のガスコンロは錆付き火がつかず、代わりに持ってきたものはほこりだらけで不衛生だったそうです。食べ物を扱うのですから、衛生面は一番気をつけないといけないと思うのですが。。。
    退職のお疲れ様にと娘からのプレゼントしたのに、非常に残念です。

• 大東館

1.0旅行時期:2001/12 (約22年前)

茶々

茶々さん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

4人で旅行会社の宿泊プランを利用しました。
    真冬のせいか比較的お安いプランだったのですが、お料理は今までで
    最低のものでした。
    出汁のないキノコ鍋がメインで品数も少なく両親ですら物足りなかったようです。
    さすが草津でお湯はとてもよかったのですが、温泉には美味しいお料理(贅沢でなくとも)は出して欲しいです。

31件目~40件目を表示(全40件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0