群馬県渋川市伊香保町伊香保396-1 地図 / アクセス・施設情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ(2ページ)

27件
絞り込む:同行者
  • ほっこりお宿

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

MIU

MIUさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:9件

伊香保中心部から
    少し離れたトコロにあるお宿です

エントランスに
    ご主人がお出迎え下さり
    露天風呂付客室に宿泊しました
    陶器で出来た客室露天風呂は
    とても気持ち良かったです
    サプライズも御用意頂き
    スタッフさんもとてもステキな方でした

• 金曜の夜に1人で泊まって、素泊まりプランで1泊6,800円でした。

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

ユカリンピック

ユカリンピックさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:19件

金曜の夜に1人で泊まって、素泊まりプランで1泊6,800円でした。旅館から伊香保の観光の中心の石段の一番下のところまで徒歩で10分強かかるので、中心からは少し離れた位置にあります。外側から見ると、塗装がはげているところが目立つなど、経年劣化しているのは否めません。温泉は最上階に浴場がありますが、風呂からは山並みが見えて眺めがよかったですが、近所のアパートも見えてしまうので、興ざめしてしまいます。露天風呂がないのと伊香保ならではの鉄分の強いお湯が無く、透明のお湯のみなのも残念です。とはいえ、この程度の値段で泊まれるならば、コストパフォーマンスがいい旅館だと思います。

• 透明感のある温泉が素敵です

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

aika2

aika2さん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:10件

群馬の温泉に詳しい友人から招待されて行きましたが、理想的な宿だと思いました。特に透明感のある温泉が素敵で、いつまでも浸かりたい気持ちになりました。また外観はレトロで長年の実績を感じる事ができて、納得しながら過ごせました。おかげで宿を出る時は名残惜しかったです。

• 無色透明の温泉

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

Lee

Leeさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

旅館自体は古いですが、展望温泉は無色透明の温泉で、匂いもなくよかったです。展望温泉から眺める夜景はとてもきれいです。また、温泉に入りながら眺める朝日もウリの1つのようで温泉の入り口には日の出時刻が書いてありますよ。

• 年末年始で利用しました。

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

satona

satonaさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

12月31日から一泊させていただき,年末年始を3家族で過ごしました。
    老舗ということで、建物の古さは隠せないもののレトロ感が良かったと思います。
    部屋は広々としていたので、子供が喜び走り回っていました。
    食事は個室の会場だったので、気がねすることなくゆっくりと楽しめました。
    夜中の12時には、建物内から新年の花火を楽しむことができ、1日朝には温泉につかりながら、初日の出を拝むことができました。
    また、1日の朝食時にはもちつきをやっており、子供たちも参加し、その場でついた餅をふるまっていただき、お正月気分を味わいました。
    家族みんなにもとても喜んでもらえたので、利用させていただいて良かったと思いました。

• 安かったけど問題なし。

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

だいこん

だいこんさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

一泊夕食朝食付きでした。
    カラオケ(スナックみたいなとこ?)は盛り上がっていたようです。勇気がなくて入れませんでした。旅館から出てずっと歩いて行くとしなびた、しゃがれた、最期の、スナックがあったので入ってみました。ホテルにアルコールを持ち込んで飲んでたほうがいいですね。

• 露天風呂があったら最高

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

あい

あいさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

子連れということで広いお部屋にしていただきました。
    食事が部屋食で子連れにはいいです。
    お風呂は露店風呂があったら最高なのですが、、、もし次回があれば露店風呂付客室に泊まりたいです。
    到着時は外観の古さにビックリしましたが中はきれいで清潔です。

• 部屋が広く開放的でした

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

ます

ますさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:5件

リーズナブルな料金で宿泊が出来て、温泉で気持ちよく入浴できました。和室の畳の部屋が思ったよりも広くて、解放的でした。昔ながらの旅館のようなホテルでしたが、夜は静かでゆっくりと過ごすして、熟睡ができました。

• 静かな旅館

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

ぱんだ隊長

ぱんだ隊長さん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

地上3階(地下合わせて六階)、昔ながらの和室の旅館でした。お風呂は最上階で、大きな展望。地上を見下ろすような気持ちのいいお風呂でした。お湯がちょっとぬるめなのが残念。とても静かでグッスリ休めました。隣にデイリーヤマザキ、近所にファミマとローソンがあったのも◎です。

• 古い旅館です。

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:4件

古い旅館なので他の方の口コミを読むと手入れが行き届いてないところがあるという意見がありますが、私の泊まった部屋は鍵がなかなかかからないということがありました。ただし、宿泊料金が10,000円以下なので大目に見られる範囲です。食事は二食とも部屋出しですし、風呂からの眺めは抜群だし、十分満足のいく一泊でした。温泉はメタけい酸単純泉、白銀の湯です。

11件目~20件目を表示(全27件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0