ロイヤルパインズホテル浦和

高級ホテル

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ(8ページ)

94件
絞り込む:同行者
  • 浦和駅西口から徒歩7分にあるシティホテル

3.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

浦和のクチコミ:3件

JR浦和駅西口から徒歩7分にあるホテルです。周りに何件もコンビニや飲食店があり便利です。ロビーや部屋は広く高級感があります。眺望が売りで富士山や浦和の夜景が綺麗です。朝食は美味しいのですが、高すぎます。ジビネスユースよりプライベートユース向きと感じました。

• 駅近で便利

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

unnnana

unnnanaさん(女性)

浦和のクチコミ:1件

飲み会の後、飲み会場所の近くのホテルを探していて、こちらが一番近かったので利用しました。

この近辺は、ビジネスホテルがあまりないですがこちらは駅近くで便利です。浦和駅からも電車ですぐです。
    ホテルの近くには、ファミレスとボーリング場があるので合わせて利用するのも良いと思いました。

• 家族連れにおすすめ

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

gomamama

gomamamaさん(非公開)

浦和のクチコミ:1件

お葬式で急遽前日に予約しました。浦和にはあまり3人部屋がなく、トリプルが出来るロイヤルパインズホテルに。部屋はベッドが3つ入っても狭いとはあまり感じません。ツインでは広いと思います。
    バスルーム(浴槽も)は広いです。これだけ広いなら洗い場があればもっと良いのにな、と高齢者と一緒だったので思いました。

• 埼玉県では上位のホテルです。

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

tetsuok

tetsuokさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

某サイトで格安プランを見つけ、週末をのんびり過ごそうと泊まって来ました。
    金曜夕方から土曜の14時まで滞在しました(通常のチェックアウトは12時ですが、レイトチェックアウト付プランでした)。
    お昼は手頃なブッフェもあり、美味しくメニューも非常に多くて良かったです。
    プロ野球やJリーグでも利用するようで、私が泊まった時も某Jリーグチームが泊まっていました。

• 満足度が高いホテル☆

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

アロハ

アロハさん(男性)

浦和のクチコミ:2件

引っ越しの下見で宿泊させて頂きました。
    駅からは少し歩くものの、周辺では唯一の高級ホテルでは?高級感があり、眺めが良く清潔で十分満足なホテルでした。
    一緒に泊まった妻も今度はもっとゆっくり泊まりたいと言っていたほど居心地が良かったです。次回はサッカー観戦も兼ねてゆっくりお邪魔しようと思っています。

• 浦和らしいホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

浦和のクチコミ:3件

浦和の駅からは少し遠いです。
    10分位掛かります。
    ですがロビーも広く全てに高級感があり泊って良かったと思えました。
    ホテルのポイントカードがあり、宿泊やホテルでの食事で貯まります。
    ホテル内のベーカリーやバフェなどでも貯まるので貯まりやすいです。

• ビジネスにおすすめ

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)

murauko

muraukoさん(女性)

浦和のクチコミ:2件

駅から少し離れていますが、ホテルの近くに飲食店やコンビニなどがあり、立地はとてもいいと思います。客室は清潔感があり、特にお風呂が綺麗でバスタブが広めだったのが良かったです。朝食はビュッフェ形式でしたが、種類が豊富でよかったです。

• 〜埼玉ではおススメのホテルだと思います。

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

pasadena

pasadenaさん(女性)

浦和のクチコミ:1件

まだ新しいですし、部屋も、バスルームも広め。
    一人で宿泊したこともありますが、「部屋が広い」
    というのが一番の印象でした。 そして清潔です。
    コンビニ、居酒屋、レストラン、BAR&デパートなど
    全て徒歩内にありとても便利です。
    ホテル内も美味しいし、平日の昼間は主婦の方で
    賑わっています。

• THE 鮪屋 には要注意!解体ショーのマグロが食べられない!

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

ハリー

ハリーさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

THE 鮪屋 (2011/08/12開催)に行きました。
    おとな1名さま ¥5,000
    シニア(60歳以上)1名さま ¥4,500
    こども(小学4~6年生)1名さま ¥2,000
    こども(小学1~3年生)1名さま ¥1,500
    こども(3~6歳)1名さま ¥800
    ※料金には、鮪料理、和・洋・中ブッフェ料理、フリードリンク、サービス料・税金が含まれております。

この料金で食べ放題なのですが、
    とてもガッカリしたことがあります。

マグロ解体ショーのマグロが食べられないんです!!!!

食べられたのは抽選で当たった5名?のみ。それも、発泡スチロールの箱に入れられていたので、どのぐらいの量か、ほんとに解体されたマグロ(今回はインドマグロ60kg、案内の女性はメバチマグロと言っていたが、解体する方が訂正していた)かわかりません。目の前では発泡スチロールの箱に入れていませんでした。

これで、マグロ解体ショーをやると書いて、そのマグロが食べられないなんて、お客からクレームが来るとは思わないのでしょうか?

非常に残念です。

お料理はそれなりに満足のいく品質でしたが、一人5000円と考えると、個人経営のフランス料理店に行った方が満足度は高いでしょう。
    お子様連れで行けて、子供料金が安いのはとても良いと思います。
    ただ、子供はけっこう走り回るので、家族連れでなければ会場の雰囲気的になじまないと思います。

• 高級ホテルの雰囲気あり

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

やっちぃ

やっちぃさん(男性)

浦和のクチコミ:3件

いつもはワシントン宿泊しますが、偶然安いプランを発見したためロイヤルパインズへ。
    エントランスは広く高級感あります。部屋も広くベッドもでかい。正直ビジネスで宿泊は勿体無い。フロントの対応も良く、また宿泊したいホテルです。

71件目~80件目を表示(全94件中)