栃木県日光市川治温泉川治11 地図 / アクセス・施設情報

リブマックスリゾート川治のクチコミ(2ページ)

36件
絞り込む:同行者
  • 温泉と食事を楽しみました

3.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

川治温泉のクチコミ:14件

川治温泉の男鹿川沿いにあるリゾートホテル、以前はらんりょう(蘭綾)で大きな温泉ホテルです、広い和室に一人で宿泊しました、温泉大浴場は広くて露天風呂があります、夜と朝は交替で翌朝は岩風呂でした、川治にいい泉質の温泉にたっぷり入浴しました、食事は夕食・朝食とも宴会場でバイキング、夕食は約30種の料理を食べることが出来ました、ちょっと物足りなかったです、飲物も自由に飲めました、宿泊者が多くなかったので密にならないで良かったです。

• あつ湯

3.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

川治温泉のクチコミ:4件

2度目の利用ですが前回は大浴場がぬる湯でしたが今回はあつ湯でした。。冬にぬるくて夏に熱いって。。逆ならまだいいんですけど。。 コロナの影響でお客さんはまばらでした。ペットOKの部屋は畳がオシッコのシミが結構あります。フロント対応良いですが清掃員などの対応はちょっと微妙な上にタバコ臭い。それでも周りが廃墟風なホテルが多いのでその中では綺麗なほうなんでしょう。部屋とご飯をみてもう少し安くてもよいかなと思います。この値段ではもうリピートはないです。

• 露天風呂付き客室にまた泊まりたい~★

4.5旅行時期:2020/05 (約4年前)

かぴうさ

かぴうささん(女性)

一泊しました。
    【良かった点】
    ・部屋の露天風呂が思っていたよりも大きかった。足が伸ばせる広さ!
    ・浴衣の柄が選べる!
    ・浴衣のほか、パジャマ(?)、バスローブまである!
    ・部屋の鍵を二つ貰える!
    ・チェックアウトの11時まで温泉に入れる!
    ・空の冷蔵庫があるのは嬉しい!
    ・地下の露天風呂が広くて良かった!
    ・コーヒーを無料で何杯もいただけた!
    ・夕食のバイキング、ソフトドリンクが無料だった!
    【残念な点】
    ・朝食・夕食のバイキング、品数が少なく感じました…
    ・部屋の鍵、部屋の中からの開閉がしづらかった
    ・階段が古い(カーペットがめくれている、汚れている)

値段からして、とっても良いお宿でした!
    また泊まりに行きたいと思います(o^^o)

• 源泉かけ流しの温泉に4回入りました!

4.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

川治温泉のクチコミ:2件

川治湯元駅に到着した時、雨が激しかったので、電話した所直ぐ駅まで車で来て頂き、送迎してくれました。5階の和室に宿泊、やや設備は古いものの部屋はとても広く窓からは男鹿川や桜等を眺める事ができました。源泉かけ流しの温泉は、男湯と女湯が夜・朝で入れ替わります。川を眺めながらの露天風呂は最高でした、1泊のみの滞在でしたが、4回も温泉に入りました。朝食は品数が多く良かったです、少し残念なのが地の物が少ない感じがしました。また機会があれば、泊まってみたいです。

• お部屋・お風呂からの眺めが良い

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

はなもも

はなももさん(女性)

川治温泉のクチコミ:5件

お部屋は、お布団式はセルフサービスでしたが、綺麗で川沿いの温泉街の眺めが良かったです。お風呂は、男女入替で、どちらも露天風呂があって、眺めも良く、お肌すべすべの良いお湯でした。食事は、夕・朝バイキングで、品数は多くはありませんでしたが、美味しかったです。また行きたいです。

• リブマックスリゾート川治ホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん(女性)

川治温泉のクチコミ:6件

2018年10月8日から2泊させて頂きました。
    初めてリブマックスリゾート川治ホテルを利用させて頂きました。
    今回用意して頂いたのは、和洋室+お風呂付にしました。
    客室はとても広く、特に洋室の雰囲気が良くゆったり過ごす事が出来ました。
    露天風呂も良かったです。ただし、朝の露天風呂は外から中が丸見えな
    感じだったので、ドキドキしながらそそくさと入りました。
    朝食を1日だけオーダーしましたが、いたって普通でした。

• 愛犬と一緒に泊まりました

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

らぶ

らぶさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

家族4人で愛犬二匹を連れていきました。ホテルの中は犬を歩かせることはできないので、抱っこして部屋へ。最上階、見晴らしは良かったです。愛犬は初めて見る景色、部屋に興味津々、興奮して歩き回っていました。おしっこシートをひいたケージに水やエサを入れるボールも用意されていました。愛犬にはオムツをさせて一緒に寝ました。朝、夜中におしっこをしたようでオムツが重くなっていました。お風呂もバイキングの食事も大満足。ただ部屋のドアの出入りはちょっと面倒でした。扉のつけ方が逆?
    外には足湯もありましたが、温度が低すぎて、お勧めできませんが、無料の漫画コーナー、卓球、マッサージ機など、値段以上に楽しめると思います。

らぶ様
    この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
    又、お部屋のドア、足湯に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全スタッフで改善に努めて参ります。
    川治温泉では新緑が見所となっておりますので、らぶ様のまたのご利用心からお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

リブマックスリゾート川治 より

返信日:2018/04/30

• 温泉がいい

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

こあゆき

こあゆきさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

いろいろ賛否両論があるリブマックスリゾートですが、旧らんりょうの温泉は健在で、とても良かったです。特に露天風呂付き客室の露天風呂には源泉が出ます。大浴場もいいけれど、お部屋でいつでも源泉につかれるのは、なんとも贅沢。食事はバイキングで、良くない口コミをよく見かけますが、私たち夫婦には十分満足でした。贅沢な食材はありませんが、飲んで食べるには十分。
    何より食事を食べるレストランがうるさくなく、テーブルとテーブルの間もそんなに狭くなくてよかったです。

こあゆき様
    沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    より良いおもてなしをご提供できるように日々精進致して参りますので、こあゆき様のまたのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

リブマックスリゾート川治 より

返信日:2018/04/30

• ぬる湯

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

川治温泉のクチコミ:4件

クチコミ通り良い施設でしたが露天風呂がぬる湯で冬の時期はちょっと厳しいです。ご飯どころのスタッフと話しをしたら基本ここの施設はぬる湯でそれが難だそうです。泉質は悪くないと思いますが。フロント接客年配の男性スタッフとても感じよい。全体的に綺麗な施設。
    お風呂は露天風呂も洋風・和風と2カ所あり時間帯で男女交代。気になったのは洋風な作りのお風呂の脱衣所にマッサージ機が置いてあるのですがそれが浴室出入り口を向かって設置してありそれを利用しているおばちゃんがスマホカメラを出入り口に向けていた。まさか盗撮とは思いますが盗撮するには格好のポジションだなと思った。男女交代なのであそこの位置にあるのは男性客も知っている。男女が協力して盗撮するという事案もニュースで見かけますので設置位置を見直してみたほうが良いのではと思いました。
    食事は凄く美味しい訳ではないけど思ったより品数が多くて良かったです。次回は暖かい時期にまた行きたいと思いました。前の河原におさるがいて可愛かった。

施設からの返信があります

この度は、当館のご宿泊誠に有難うございました。ぴおにょん様には、大変、ご疑念に思われる出来事がございました事は、誠に遺憾に存じます。つきましては、マッサージ機の配置、あとは、疑わしい場所などは、徹底して改善に努めようと、スタッフ一同、心がける様に致します。また、お褒めの言葉、誠に有難うございます。ぴおにょん様の貴重なご意見、感謝いたします。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

リブマックスリゾート川治 支配人より

返信日:2018/03/09

• 素敵なおもてなしの宿

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

Naomi

Naomiさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

当日、勘違いをして一つ前の駅で電車を降車してしまい、お電話させて頂いたところ、わざわざ車で迎えに来て頂きました。

夕飯や朝食がとても美味しく、お風呂も大変素敵なお風呂で満喫しました。

朝が早く出発しなければならなかったため、朝食の時間を調整して頂き、駅まで車で送って頂くことができ、とてもサービスの良い宿でした。

11件目~20件目を表示(全36件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43