BEST500

国内満足度
500位内

山のホテルのクチコミ(13ページ)

149件
絞り込む:同行者
  • また泊まりたいと思いました。

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

yoshieri

yoshieriさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:2件

春休み中の平日に宿泊しました。インターネットで予約しましたが、チェックインのとき、一人2000円アップで最上階(4階)の角部屋に変更できるということだったので、変えてもらいました。45平米の広さでした。広いのはよかったけれど、芦ノ湖からの眺めは真正面にど~んという感じではなかったかな。
    スタッフの方の話では、最近家具を新調したそうで、なるほど新しい感じでした。バスルームもリニューアルしたのでしょうか、新しそうで清潔感がありました。
    夕食はつつじの茶屋で懐石料理をいただきました。健康上の問題で、低脂肪(揚げ物なし)、減塩で、前以て電話でお願いしておきましたが、配慮していただき、安心して食べられました。手が込んでいて味もかなりよかったと思います。
    つつじもまだ季節ではなく、それほど宿泊客が多くなかったので、静かに落ち着いて過ごすことができました。ロケーションがよいので、違う季節にまた泊まってもいいと思いました。

• コーナートリプルはゆったり

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

burabura

buraburaさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:4件

家族3人で初めてコーナトリプルに宿泊しました。
    部屋は広くて落ち着いた感じ、セミダブルのベットにゆっくり休むことができました。
    (過去の宿泊はすべてスタンダードツインに入れたエキストラベットだったもので)

食事はヴェルボアでスペシャルディナーをいただきました。
    どれも良かったのですが、特に富士箱根山麓和牛のステーキは凄く美味しかったなぁ~
    そうそう、黒糖の何とかパンも美味しかったので翌日売店で買って帰りました。

翌朝は和定食のご飯をお変わりしてお腹一杯。

お風呂はいつも長湯をしてしまうのですが、お湯が柔らかいのでしょうか?
    良い感じです。男性用露天風呂はお空しか見えないのはご愛嬌と言ったところかな。

スタッフの方は皆さん親切で丁寧な対応をされていて感じが良いですね。
    チェックアウト後は、チケットをいただいたポーラ美術館に寄って帰りました。
    また行きたいホテルです。

• 雰囲気の良い朝食がとれる

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

MIFUGON

MIFUGONさん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

少し高い所にあるので、1Fのラウンジからでも芦ノ湖がとても良く見えました。スタンダードツインタイプの部屋に泊まりました。広さは都心の同じ位のタイプの部屋に比べて解放感がある分広く感じました。今度は家族で温泉付きの部屋に泊まってみたいです。
    建物自体が雰囲気のある感じで旅行に来たという感じを存分に味わえました。

• 小田急系のつづじのお庭が有名な老舗ホテルです

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

mitu-k

mitu-kさん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:6件

小田急系のつづしのお庭が有名な老舗ホテルです。また、ホテルからは芦ノ湖が見渡せ、眺望も大変良いです。つつじやしゃくなげが綺麗な時期にはお庭にはにわかカメラマンが沢山現われ、撮影スポットは順番待ちになります。

• 快適なホテルです☆

フルブー

フルブーさん(女性)

とても静かなホテルで、
    他の方が全く気にならない快適なホテルです☆
    食事もとても美味しかったです。
    お風呂もお庭も素敵で、また泊まりたいなという気持ちになりました。
    東京からバスが出ているようなので、
    次回はバスを利用してみたいです。

• 芦ノ湖のすぐそばでも、静か!

ブライトンパパ

ブライトンパパさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

芦ノ湖のすぐそばでも、静かでした。車でのアクセスもよいです!
    また、駐車場からも、玄関に近いですね・・・。
    (荷物があっても、問題なし。)
    接客も親切でした。
    食事はしていませんが、近くにおしゃれなイタリアンがありますから、
    連泊しても問題ないでしょう。

• また宿泊したいホテル

ひで兄

ひで兄さん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:2件

年末時期の宿泊でしたが、小田急トラベルでやっと確保することが出来ました。
    フランス料理のディナーが有名なのは知ってたけど、和食好きってことで懐石料理をセットしてみました。
    芦ノ湖をゆったりと進む海賊船を眺めていると時間を忘れてしまいます。
    つつじやシャクナゲ、バラ、紅葉の季節に訪ねたいホテルです。

• 優雅なひと時が過ごせます。

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

イルマニ

イルマニさん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:3件

友人たちと6人で来ました。
    外は庭園になっており、今日結婚するカップルが写真を撮っていました。
    カフェではおいしい高いけどおいしいケーキやコーヒーをのんびり
    食べて過ごすことができ、
    とても落ち着ける場所です。
    箱根は天気に恵まれることがすくないため、
    晴れていれば最高にいい休日を過ごすことができます。

• 山と湖に面した景観の良いホテルでした

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

湖と山に囲まれた景観の良いホテルで、感動しながら過ごす事ができました。さらに温泉はオシャレでセンスがありましたので、気品を感じました。このような温泉であればずっと入っていたいと思いました。また周辺の庭園を眺める事で、目の保養になりました。

• 自然に溶け込んだ、小さいながらも庭が広くゆったりくつろげるホテルです。

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

魅々

魅々さん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:19件

2012年9月30日、台風が襲来した日に宿泊しました。
    夜のうちに台風は通り過ぎました。

部屋の窓からは、芦ノ湖が見えました。

台風の通った後の、庭を散策しました。
    広々とし庭には、バラが咲いていました。結婚式場もありました。

芦ノ湖の海賊船からも、ホテルが見えました。

自然に溶け込んだ、ゆったりとくつろげるホテルでした。

121件目~130件目を表示(全149件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅