このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区長者町5-53 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

横浜伊勢佐木町ワシントンホテルのクチコミ

93件
絞り込む:同行者
  • 駅近です。目的の観光に合えば快適です

4.5旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

pizzamaki

pizzamakiさん(女性)

横浜のクチコミ:3件

この度は2泊の素泊まりの予約でしたが、前日チケット購入の朝食ブッフェがお安く(通常1600円(1550円)→特別料金1000円)利用できました。港方面の王道観光ルートでは不便な宿かもしれません。大きな幹線道路に面しているのでタクシー利用なら問題ないかと思います。部屋の照明は暗く感じました。コンセントの数(ベッドボードに1、デスクに1、洗面台に2)デスクに少ないためタップの用意がありました。アメニティの飲み物はティバックの緑茶の他にカップドリップコーヒーがありました。ともに茶殻や淹れたコーヒー殻をどう捨てるか考えます。(ビニールのかかったゴミ箱に入れて良かったのかな?)
    施設に古さを感じますが、快適に休めます。

• 広い

4.5旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)

Kim.D

Kim.Dさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

パシフィコ横浜でのイベント参加時に宿泊。JR関内駅にも徒歩15分ほどと近く、最寄りの地下鉄伊勢佐木長者町駅は目の前といった好立地。朝食バイキングは横浜らしく、焼売などの中華もそろい、味も文句なしといえるクオリティ。

• 伊勢崎長者町から10秒

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

ぴよよん

ぴよよんさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

地下鉄伊勢崎長者町駅から10秒、1階がローソンの建物の2階にフロントが有ります。室内は広く改装してから時間が経っていないのか非常に綺麗です。レストランも広く待たずに入れました。朝食メニューはバラエティーに富んでいて満足できるものでした。横浜へ行くときは次回も利用致します。

• 伊勢崎なので

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

横浜のクチコミ:1026件

横浜の伊勢崎にあるホテるです。駅からも徒歩でアクセスできます。コスパのいいホテルで、すごい新しいというわけではないけれど、お部屋も広かったですしきれいでした。ホテル内にレストランやコンビニもあるので便利ですし、飲食店、商店街も近いので食事や買い物にも困りません。目の前は公園ですし、背の高いホテルですので、窓からの景色もいいです。

• 横浜スタジアムから近い。

3.5旅行時期:2019/08 (約1年前)

moku056

moku056さん(男性)

横浜のクチコミ:4件

横浜スタジアムから近く、また地下鉄と直結していて、ホテルの敷地内にコンビニがあるのは都合がいいと思う。小腹がすいた時にはすぐに空腹を補えます。
    ただ朝食(別料金)が高く食べてみたいと思ったが断念。1000円以内なら食べていたかも・・・

• ランチバイキング

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

バッテリー

バッテリーさん(男性)

横浜のクチコミ:61件

横浜伊勢佐木町にあるワシントンホテルのランチバイキングに行ってきました。
    横浜観光のお昼ご飯におすすめです。中華街も良いのですが、ゆったり落ち着ける場所でのランチになりました。
    JR関内駅から徒歩で5分のアクセスです。
    値段も安くメニューも比較的豊富でした。
    デザートが豊富で、手作りワッフルの機械があり、子どもが楽しめるお昼になります。

• 種類が多い朝食

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

みーみ

みーみさん(非公開)

横浜のクチコミ:79件

フロントはエスカレーターを上がって二階にあります。一階にはコンビニがあって便利です。ベッドは大きくてゆったりしていました。それと朝食が和洋中と種類が多くてとてもよかったです!ついつい食べ過ぎてしまいました!

• 横浜地下鉄・伊勢崎長者町駅前にあります。部屋は広くて快適でした

5.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

あおし

あおしさん(男性)

横浜のクチコミ:72件

横浜市営地下鉄・伊勢崎長者町駅を降りてすぐ駅前にあります。
    ツインルームを利用しましたが、案外広くて快適でした。
    2階にはレストランもあり、朝食は1500円、ランチは1800円のビュフェです。
    1階にはローソンがありました。

• チェーン展開している大型ホテルです。

4.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

Azul

Azulさん(男性)

横浜のクチコミ:54件

有名なチェーン展開しているホテルです。
    JR関内駅から徒歩で5分くらいで、比較的静かなエリアにありました。
    キレイで大きな建物の入り口を入って、2階に行くとフロントがあります。
    お部屋はビジネスホテルという感じですけれど、キレイで必要な備品も揃っているので問題ありません。
    宿泊費が安かったので、この価格だとお得感を感じますね。
    1階にはコンビニなどもありますし、ちょっと歩くと商店街や飲食店などもありますし、観光スポットにも近いので便利な立地だと思います。

• 地下鉄駅からすぐで便利

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

hokka

hokkaさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

横浜アリーナのコンサートで利用しました。新横浜駅周辺のホテルは便利だけど高い。しかし少し離れたこちらのホテルは、かなり格安でした。新横浜駅から地下鉄で約20分で駅からすぐ、そしてローソンもあるので便利でした。ホテルは少し古い感じですが、部屋は必要なものも揃っていて清潔でした。しかし空調が部屋別に調節できないタイプなので2月なのに暑くて大変でした。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【Goto対象】ゆとわ 和食スタンダートプラン

■Gotoキャンペーン割引をご希望のお客様へ《重要》本プランの予約が完了した時点ではGotoトラベルキャンペーンの割引は適用されません。2019年8月11日開業... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る