アパホテル<横浜関内>

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町3-37-2 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<横浜関内>のクチコミ(2ページ)

107件
絞り込む:同行者
  • 横浜観光には良い

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

横浜のクチコミ:7件

有名なチェーンのホテルです。
    ここは横浜の関内駅北口から徒歩で5分ほどの立地にあるホテルで、アクセスがとてもいいのが売りです。
    周辺には飲食店も多くあり食事には困りません。
    ここには大浴場、サウナがついています。価格もかなりリーズナブルで結構お得に泊まれます。お部屋も清潔でキレイです。

• 駅近く便利

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

koro

koroさん(女性)

横浜のクチコミ:4件

部屋はこれ以上狭かったら二人は無理だろうと言うほどの狭さでしたが、立地がよくホテルは寝るだけで十分な旅行やビジネスには問題なく泊まれると思います。最上階の露天風呂付き大浴場もそれほど広くはないので、時間によっては混雑します。駅近なので食べ物屋さんがたくさんあり、食事に困ることはありません。

• 横浜観光にアクセスが良い!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

カニスケ

カニスケさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

JR関内駅から徒歩10分ほど、地下鉄の駅やバス停もホテルのすぐ近くにありました。
    有料駐車場あり。
    ホテル内は清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。
    今回はシングルの部屋を利用しましたが、部屋は狭め、冷蔵庫、大きめのTV、WIFIあり。窓からの眺めは建物が隣接していたため残念でした。

良かった点は14階に大浴場がありますが、サウナや水風呂、ちょっとした露天風呂があったことです。また14階には洗濯乾燥機(すべて込みで500円 1回2時間)や製氷機があります。

ホテルのすぐ近くには飲食店やコンビニが多数あり非常に便利でした!

• 部屋は狭い。大浴場はいいです。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

あおし

あおしさん(男性)

横浜のクチコミ:103件

関内駅から近く、立地はいいです。
    きれいなホテルではありますが、部屋はとても狭かったです。
    一番上の14階には大浴場と露天風呂があり、ビジネスホテルで広い風呂に入れるのはポイントが高いです。
    1階にはイタリア料理店がありました。

• ちょっと小さめの大浴場のあるホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

KEITEN29

KEITEN29さん(男性)

横浜のクチコミ:47件

JR 根岸線関内駅の北口から徒歩5分ほどのところにあります。
    近くにはファストフードなどの飲食店も多くビジネス利用のサラリーマンの方の利用にも向いています。
    中華街での夕食が目的で宿泊費を抑えたかったので、料金重視のセミダブルの部屋に泊まりました。
    部屋は狭くスーツケースを広げるスペースがさほどありません。
    最上階に大浴場があります。
    洗い場は5名ほど座るといっぱいになります。私が利用した時には他に誰もいなかったのでゆっくりすることができました。
    パジャマではなく浴衣なので、入浴後に部屋で過ごすには冬はちょっと寒いです。
    ベッドは体の大きい男性がこれまで散々利用したのか、マットレスの中央部分に体の形状に凹みが生じていて、家内と二人で寝るとどうしてもお互い中央に引き寄せられてしまいました。
    朝食会場のレストランは歩道に面した一階にあります。種類は少ない方だと思いますが、味はまあまあです。
    外にはちょっと狭いエリアですがテラス席もあり、陽光が差し込む場所にあるので気分は良いです。

• 値段さあああ

1.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

さら

さらさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

アパホテル横浜幕張が非常に綺麗だったため、期待していましたが清潔感がなく部屋も狭く、残念でした。
    トイレに尿がこびりついていたり、体毛が落ちていたりで、部屋を変えてもらいました。
    大浴場も排水溝の匂いがひどく、湯を楽しむ事ができません。
    エレベーターも稼働している台数が少ないのか、5分くらい待ったように思います。
    2人で7,300円と安いなりの場所でした。
    もう泊まりません。

• アパ品質以上のホテルです

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

横浜のクチコミ:61件

普通のアパホテルでしたが、また品質以上のホテルと感じました。
    スタッフの対応も良かったです。
    ホテル自体はアパホテルですが普通のアパホテルよりも部屋の作りが広く感じました。駅からも近く通りに面しているので使い勝手は良いです。
    出張先の近くなので今後も利用したいと思います。

• ビジネスホテル

1.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

ぱうんどけーき

ぱうんどけーきさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

正直子供を含む家族旅行では厳しいホテルです。
    関東のビジネスホテルがすべてそうなのかはわかりませんが、スーツケースを開くスペースが有りませんでした。
    大浴場は満室の為か洗い場が行列。朝食は値段の割には食べるものもないです。
    ただ立地は最高ですので、意見が分かれそうです。

• 立地最高!

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

瀬在丸

瀬在丸さん(男性)

横浜のクチコミ:2件

友人の結婚式のためにはるばる金沢から横浜まで来て、結婚式の当日にアパホテルを利用しました。元町の結婚式場でしたが、ホテルからは徒歩でアクセスできるほど近く、とても便利でした。部屋が少し狭いので、家族むけではないかもしれません。

• アパホテルです

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

Nutcracker

Nutcrackerさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

横浜関内駅すぐのアパホテルです。朝も利用出来る大浴場があり、時間に余裕があればゆっくりと入浴できます。アパホテルなので安定した対応と質ですが、宿泊日のプランの関係で狭い部屋の割にはお値段が高めでした。

11件目~20件目を表示(全107件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.25