東京都八王子市旭町14-1 地図 / アクセス・施設情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ(6ページ)

71件
絞り込む:同行者
  • 駅にも近い

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

shima

shimaさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:10件

出張時に利用しました。駅から近いのが条件だったので こちらに宿泊しましたが、ビジネスで利用するならなんら問題ないですね、部屋も広めで 窓も大きい為 とても明るい部屋でした。朝食もホテル内で頂いたのですが、会場が広かったので混雑することなく かつゆっくり食事が出来たのはよかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

• 出張の際にいつも利用しています

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

キャプチュード

キャプチュードさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

仕事でよく利用させていただいたおります。いつも車で行くのですがホテルでのイベントが多々あるようで地下駐車場がいっぱいのことが多々あります。ホテルのすぐ横に屋外駐車場があるので停められないようなことはありませんがこのケースで雨の日に遭遇すると正直困ります。地下駐車場に宿泊者の駐車スペースをあらかじめ確保していただけるようなサービスがあるととても嬉しいのですが・・・。ホテル内部に関してはとても綺麗だしスタッフの方達の対応も素晴らしいと思います。また必ず利用します。

• 八王子で一番のハイクラスホテル

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

こじい

こじいさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

JR八王子駅を出てすぐのところにあるハイクラスホテル。高級感あふれるロビーに和洋中の高級食材を用いたレストランは八王子随一でよく利用させてもらってます。部屋もこぎれいな感じでベッドの質も高くぐっすり眠れました。

• リーズナブルで小奇麗なホテル!

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

おにぎり

おにぎりさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:6件

高級ホテル並み、とはいきませんが、ビジネスホテル以上のサービスが受けられ、客室もきれいで、リーズナブルな値段で泊まることができました。ゴールデンウィークなのにこのお値段には感謝です。部屋は街側と駅側があり、駅側の8階に泊まりました。大きな窓からは八王子駅やその向こう側の町並み、山も見ることができ、行き来する電車を見ていると飽きませんでした。特に夜は綺麗でした。部屋も綺麗で、インスタントのお茶などもいただけるのですが、インスタントコーヒーは、美味しそうな有料のものはおいてありましたが、普通のドリップタイプの無料のものがなかったので、少し残念でした。(甘いものを買ってきたので、コーヒーと一緒に飲みたかったのです。有料でも、飲めばよかったのですが・・・!)そのほかはとても良かったです。また利用させていただきます。

• ホテルとしては高級ホテルの部類に入るかもしれないが・・・

2.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

旅行ボンビー博士

旅行ボンビー博士さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

親類の結婚式が京王プラザホテルで行われて、親族で八王子を飲み歩き帰宅するのが億劫になり宿泊しました。

先ず初めに、今回は1泊朝食付きの料金です。

朝食はバイキングでしたが質・量的に残念で、お台場の日航ホテルや京王プラザの新宿等と比較しても、見劣りする内容でした。

温泉地の旅館やホテルは1泊2食付きでCPを高めて経営努力されているのに、シティホテルと呼ばれるホテルは何故CPが低いのか理解出来ない。

個人的に大浴場が無いのも残念だし・・・。

• 駅至近、お値打ち

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

岬めぐりの旅人

岬めぐりの旅人さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

そこそこのシティホテルでありながら、インターネット割引で6000円台で宿泊できました。たまたま部屋が空いていたせいか、シングル料金でツインの部屋をあててくれました。ツインが南向きの配置のようで、鉄道マニアにはうれしい「トレインビュー」の部屋でもあり、奥多摩の山並みもよく見えました。朝食はオーソドックスなバイキング形式で、丁寧に調理・管理されていますが、「地の食材」に出逢えるわけではりません。安く済ませたい人は素泊まりにして駅前にいくらでもある定食屋で済ませてもいいかもしれません。

• 八王子を代表するシティホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

kyo1101apin0611

kyo1101apin0611さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:3件

高尾山と相模湖方面へのハイキングの拠点にこのホテルを利用しました。ホテルの立地は大変良く、JR八王子駅に隣接しており、京王八王子駅にも近いので周辺観光には便利です。夕食に利用した和食処はホテルの最上階にあって、八王子の街や昼間であれば高尾山が一望できます。あいにく夜だったので高尾山は見えませんでしたが、八王子の街の美しい夜景を堪能することが出来ました。
    客室はインターネットが利用できたので、翌日の高尾山観光のプランを練ることができました。

• 立地が良いです

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

りんごちょこ

りんごちょこさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

八王子駅の横にあり立地がよく、食事や買い物をするのにも困りませんでした。
    お部屋はそれなりの広さがあり眺めがよくゆっくりくつろげました。
    数年前には1階にスタバがありましたがいつの間にか無くなっていたので、それがちょっと残念でした。

• 駅近で、便利です。

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

豚

さん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:2件

駅近で、便利です。

最上階の部屋で、眺め良かったです。
    鉄道が、好きな方には、線路側が、お勧めです。

ビジネスホテルより、格式を、感じました。

朝食は、量・質が、いまひとつでした。

ホテル近くに、食事場所、買い物場等、沢山在ります。

• 結婚式も出来るホテルです

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

kuribo

kuriboさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:2件

親戚の結婚式があったので、どうせなら宿泊しようと思いこちらに一泊しました。夕食はここのホテルのレストランでしましたが、夜景を見ながら食事が出来るのが良かったです。八王子の中でも人気のあるホテルで、スタッフの方達の対応が良かったです。

51件目~60件目を表示(全71件中)

東京のホテル 最新情報

4.01

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

4.1

3.44