このホテルはGo To トラベル対象です

50位内

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ

260件
絞り込む:同行者
  • GOTOキャンペーンで行ってきました。

4.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

9月の始めに予約を入れました。
    都内のホテルなら行ってもいいかなと。
    10月からのGOTOキャンペーンでおやすくなって本当にラッキー。
    お部屋は1日1部屋限定のスイートルーム。
    ラウンジ、朝食は付いてなくて、お部屋も東京タワーとは反対側。
    でも広くて、緑がいっぱいで、和室と洋室で楽しめます。
    スパ&フィトネスに+2100円で利用。
    天然温泉とプールを楽しみました。
    東京タワーの外階段から登頂。
    汗をいっぱいかいてまた天然温泉へ。
    プリンスパークタワーでの食事やお買い物は、宿泊者は20%引き。
    GOTOキャンペーンもあって、食事代全てで2万円で遊んできました。

• お部屋から望む東京タワーは圧巻!

5.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

lakalaka

lakalakaさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

何度か記念日等で宿泊していますが、今回ははじめて浴室からも東京タワーの眺望があるお部屋に案内していただきました。
    客室、バスルームからずっと東京タワーを眺めていられるという贅沢。
    朝食はコロナの影響でブッフェが中止されていたのでブリーズヴェールでいただきましたが、お席の間隔もしっかりとられており、いつもながら行き届いたサービスでゆっくりいただけました。
    また夫婦の記念日には伺いたいです。

• GOTOトラベル GOTO東京 第2弾 ★ザ・プリンスワークタワー★ かわいそうな都民に愛の手

5.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

ごぢゅん(gozun)

ごぢゅん(gozun)さん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

【東京タワー側確約/最大30時間ステイプラン/インルームダイニング利用券付/駐車場利用無料】予約サイト「一休」利用 46,285円

「プリンス」という響きが古臭く、昭和な匂いがするため、「GOTO」が都内、都民対象になっても泊まることはないだろう……と思っていたのですが、GOTOを除外されたかわいそうな都民のために様々な特典が用意されていると地上波で知って宿泊してきました。「昭和臭」とはいえ、ここは開業が2005年。館内はまだまだ新しく、フロントもスタイリッシュモダンにして、重厚感ある雰囲気。正直、いいほうに裏切られました。さすが、プリンスの最上位ブランドである「ザ・~」だけのことはあります。つい対比してしまう眼下の老舗、部屋から見下ろせる「プリンス東京」の古臭さが学校の校舎っぽくて、早く建て替えろよという気分にさせられます。

外観や、室内のテーブルなど、一部の設備は15年の歳月を感じさせますが、ここのウリはなんといっても東京タワー真ん前ということでしょう。そういう意味では、なにがなんでもタワー側に宿泊したいところ。「東京タワーってやっぱ特別だな」と、部屋からしみじみ。

駐車場が平置きのため、随時出入り自由にしやすいのも良いのですが、1台1台の枠が、このホテルの利用者が乗りがちな車のサイズ(幅180cmクラス以上)に合っていないのが少し残念。高級車の横に停めないように、と思うものの、高級車だらけ。ちょうど、その日の夜、ジャズのイベントをやっていたのも影響していたようです。

インルームダイニング利用券10,000円分は、朝食とランチで利用。朝食は、わりと簡素。ランチは、ハンバーガーとサンドウィッチをいただきました。

都民応援キャンペーンでいただいた5,000円利用券は、プールで使わせていただきました。特に制限かけていたわけではないようですが、例によってプールは妻と私で独占貸し切り状態でしたので、思う存分バシャバシャバタバタ泳いできました。

その他、都民応援ということで、免許さえ掲示すれば、館内のショップやレストラン、最上階のバーも20%オフということで、最高の夏休みを過ごすことができました。

なんせ30時間もあるので、部屋でのんびりするだけでなく、夕方は車で食事にでかけたり、2日目のラストには、ホテル内にあるおしゃれなボーリングサロンで18年ぶりのボーリングに興ずるほど満喫してきました。

33階にあるスカイラウンジは、宿泊せずともおすすめしたいバー。デートで女性をこんな場所に連れてくることができたら、惚れ度増すのは間違いありません。混雑していたので、当初は六本木ビューな場所の通されましたが、後半、席があいて、東京タワービューのほうへ案内してもらいました。心遣いに感謝です。

【2020年8月12日宿泊】

• 東京タワーが眼前に広がるお部屋

5.0旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

りんりんご

りんりんごさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

コロナ禍で外出に制限がある中で、とっても素敵なおもてなしをして頂けました。感染対策もしっかりされていましたし、安心して宿泊できました。お部屋からは東京タワーがすぐ近くに見えて、この景色が好きな私にはとてもお気に入りの場所です。

• 高級ホテル

4.0旅行時期:2020/05 (約7ヶ月前)

ピヨピヨキンキン

ピヨピヨキンキンさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:6件

かなりいいホテルでした。なかなか普段使いは出来ませんが。
    場所は三田周辺なので、銀座などにアクセスも良いです。景色は東京タワーの目の前なのですごく綺麗でした。アメニティも女子受けしそうなものがあったり、部屋自体も綺麗でシャワールームも専用のものがありました。

• 都心の温泉と癒しスペース

5.0旅行時期:2020/03 (約9ヶ月前)

Y

Yさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

毎年、3月に色々なお祝いや思い出のために宿泊しています。
    こちらに宿泊する時はクラブフロアと決めています。
    ラウンジから見える東京タワーを愛でながら頂くシャンパンがお気に入り。カクテルタイムに提供される軽食も美味しく、朝の食事もゆっくり食べることが出来ます。
    そして、プリンスタワー東京の地下に天然温泉が有るんです。客室からは遠いのが難点では有るけれど、広々浴槽を大抵貸し切り状態!
    夢は3連泊。

• アメニティに変化

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

ばこちゃん

ばこちゃんさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:3件

昨年2月に宿泊して以来、10か月ぶりに宿泊したらアメニティに再び変化。昨年の変化は、基礎化粧品がエリクシールからCOビゲロウに変わっていましたが、今回泊まったら、なんとアメニティ置き場から基礎化粧品が姿を消していました。どうやら、リクエストがあった時に持ってきてくれる形に変更したらしい。どうしても欲しいわけじゃないんだけど、なんか残念。エリクシールからCOビゲロウに変更したら、人気が無くて持ち帰る人が少なくて、じゃあ言われた時に持っていく形式に変えたのかしらん?単なる邪推です。
    それと、プレミアムフロア特典だった無料インルームダイニングのサービスが、昨年4月から無くなっていました。それも、どうしても欲しいわけじゃないけど、ちょっと残念ですね。

• 東京タワーすぐのホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)

sukeco

sukecoさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:21件

プレミアムクラブフロアに宿泊しました。こちらのホテルは東京タワーがすぐそば。お部屋からは残念ながらバルコニーから覗き込まないと見えませんでしたが、そのかわり富士山を見ることができました。夕焼け越しに見える富士山は最高でした。部屋はとても広いです。木目調のインテリアで温かい雰囲気でした。ベッドの寝心地は最高で、疲れもしっかりとれますよ(笑)。バスルームは洗い場があり、日本らしさを感じました。ホテル周辺には、増上寺、芝公園、そして東京タワーがあるので、楽しく散策が出来ました。また、宿泊したいホテルです。

• 東京タワーすぐ芝公園落ち着いた環境のホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

sunny

sunnyさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

宴会場利用で何度かお邪魔していますが、東京タワーがすぐ横にあり夜はライトアップされていてきれいです。
    芝公園の落ち着いた環境にありながら地下鉄の駅にも近く電車移動も不便を感じません。
    お料理は味もよく、彩りもきれいです。

• 気に入ってます

5.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

リンリン

リンリンさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

毎年必ず宿泊します。
    今回は5月に続き2回目の宿泊となります。
    プレミアムクラブラウンジが本当に秀逸です。
    インルームダイニングが無くなってしまいましたがそれを補うフードプレゼンテーションになっています。
    部屋も東京タワー側の宿泊プランを強く勧めます。
    圧巻の一言に付きます。
    本当に東京タワーって綺麗だなと改めて実感出来ます。
    プリンスパークタワー東京のスタッフは皆様素晴らしい方達ばかりです。
    また伺います。

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

ザ・プリンス パークタワー東京からのお得情報

ザ・プリンス パークタワー GoToトラベル対象プラン

バラエティ豊かなプランを幅広くご用意しております。お好みのプランをお選びいただき、GoToトラベルを利用して、さらにお得なステイをお楽しみください。本プランの予約が完了した時点では...続きを読む