ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ(7ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • アクセス便利なシティホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

楽園あそび

楽園あそびさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

仕事で利用の場合、照明が明るいのでストレスを感じないと思います。
    観光で利用の場合、狭い事を除けば部屋には平均以上の物が揃っていますし、
    アクセス便利な立地が魅力的なのではないかと思います。

客室はビジネスホテルといった感じですが
    レセプションのある24階は洗練された雰囲気です。

同等クラスの海外ホテルと比べると
    室内アメニティひとつとっても
    ジャパンクオリティって素晴らしい!と思います。
    今回改めてそう強く感じさせてもらう事ができたホテルです。

• キレイで高級感とカジュアル感が絶妙なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

いもいもトラベラー

いもいもトラベラーさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

もう何度も利用しています。
    高級ホテルに該当すると思いますが、その割には料金が低めで使いやすいと思っています。 記憶が正しければ、客室までは荷物を運んでくれたり、案内してくれたりというのはなかったはずです。 私は放っておいてほしいので、これで十分に満足です。 もちろんお願いすれば色々お手伝いしてくださると思います。

新橋駅からだとけっこう歩きますが、地下でつながっているので雨の日でも濡れません。

お部屋によっては東京タワーを望むことができます。
    タワーの手前にビルがあり、若干落ち着かない気持ちになりまして、タワーを見るとき以外は結局ブラインドおろしてしまいましたけど、夜はキレイでとっても東京らしい光景だなと感じました。

お風呂は特別大きいわけでもありませんが、小さいとも感じませんし、全体的に不便のない使いやすいつくりだと思いました。

きっとこれからも利用すると思います。

• スタッフの方々のサービスが最高でした!

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

Katsunori  Suzuki

Katsunori Suzukiさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

クリスマスにジュニアスイートのディナー付きで宿泊させていただきました。
    色々と事前に準備をさせていただいたのですが、その際にも非常に丁寧にご対応していただきまして、本当に助りました。
    部屋からはちゃんと東京タワーを見ることができ、満足でした。
    ディナーをいただきましたが、そちらも非常に美味しく、また、スタッフの方が非常に気さくで、ワインについても色々と楽しませていただくことができ、最後には写真も撮っていただけました。
    クリスマスの忙しいときでもサービスをまったく忘れないホテル・レストランのスタッフの方々には頭が下がる思いでした。
    ぜひ、機会があればまた利用したいと思います。

• 【ロイヤルパークザ汐留】都会的なホテル

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

はるちん

はるちんさん(非公開)

汐留のクチコミ:2件

新橋駅から近かったので雨にもぬれず便利でした。

ツインに泊まる予定でしたが、ホテルのご厚意でランクアップを
    していただき、ラッキーでした。

ジュニアスイートは可動式のドアで寝室部分とリビング部分を
    仕切ることができました。ゆったりとくつろぐことができました。

朝ごはんもメニューが豊富で美味しかったのですが、
    パンの種類が多い水天宮のロイヤルパークの方が私好みでした。

• アクセスが良いホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

banri

banriさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

新橋で用があり、利用しました。
    一番近いのは地下鉄ですが、JRとも地下でつながっていて天候が悪い時でしたが問題ありませんでした。
    部屋ですが、幅は狭いと感じる部分がありますが、天井が高いのでカバーされていました。浴室も工夫して洗い場が確保されています。
    景色はビルの間に東京湾を眺められました。
    マッサージ機が設置されているのはいいのですが、その分ソファーなどがなく二人で利用の際は1人がマッサージ機かベットに座る必要があります。

• ラグジュアリーあふれるホテル ロイヤルパーク ザ 汐留

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

ゆっきー2000

ゆっきー2000さん(男性)

汐留のクチコミ:1件

汐留近くにあるホテル、かなりのっぽだけど、
    周りじゅうビルだらけなので入口からは感じられないが、
    部屋からはかなりの景色を見ることが出来た

中はかなりの高級感ただよう部屋で、
    ベッドも大きく部屋も広かった、
    ソファーもありそこに寝転がってテレビ見るのもよい感じだ、
    やはり浴室が1番嬉しい、シャワーと浴室が別々だしトイレとも別だ
    ゆっくり疲れるのは嬉しいですね

• タワーフロア宿泊

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

ダイチ

ダイチさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

最上階のタワーフロアに宿泊しました。ラウンジとかはなく、少しプレミアムな客室というだけであった。天井は高く快適。バス・トイレは別でありゆっくりバスタブでくつろぐことが出来ました。1階からエレベーター乗り換えがあるのが少し残念なポイントです。

• 素敵な景色がオススメ

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

素敵な景色を満喫出来るオススメのホテルでした。部屋はツインルームで広くて綺麗な空間を利用出来ました。ルームサービスなどもオススメします。
    バスルームも綺麗で広い空間を利用出来ました。旅の疲れを癒すことが出来ました。
    旅行に是非オススメホテルでした

• のんびりできました。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

かぐかぐ

かぐかぐさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

あまり遠出せずに、人が少なくなったお盆の東京でのんびりしたくて宿泊しました。
    フロントが高層階にある珍しいホテルですが、エレベーターの中でジャズが流れていたり、モノトーンを基調とした内装など、大人向けの落ち着けるホテルです。

難を言えば、前回宿泊した竹芝のインターコンチネンタルよりお部屋が狭かったことでしょうか。
    ちょうど夏休みで隣接する日本テレビのイベントをやっており、出演前のビビる大木さんとイベント会場ですれ違ったりしました。

• 名前が変わってから初めての宿泊

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

bemayu

bemayuさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

久しぶりの利用です。
    このホテルはアクセスも気に入ってますし、お部屋も清潔で設備も整っていますし、値段もリーズナブル、その割にサービスはとても良いと思います。
    ホテル窓からの眺望は望めないので、ホテルステイを楽しむのでなく、ビジネスや観光の宿泊利用には最適だと思います。
    私は今回は、築地に行くために、ここのホテルを選びました。
    築地まではひと駅なので、とても便利です。

61件目~70件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。