三井ガーデンホテル銀座プレミア

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ

117件
絞り込む:同行者
  • フロントから東京タワーが見える

3.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

さとなり

さとなりさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

都会的な綺麗なホテルです。
    フロントが16階にあります。各部屋には別のエレベーターを使うので必ずフロントを通るのはセキュリティ的には良いと思う反面、エレベーターを乗り換えるのが面倒ではあります。
    部屋はコンパクトながら使いやすかったです。
    基礎化粧品が置いてありましたが、化粧水と乳液は夜と朝と使うので最初から2つずつ置いてあるといいのにと思いました。
    チェックインの時にヘアアイロンを借りれたのは良かったです。

• コンパクトながらもほどよいゆとりのある客室に満足

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:63件

7月末の平日に1泊しました。
    JALダイナミックパッケージとの抱き合わせプランで、プラス3000マイルがもらえて3万円台という夏休み時期にしてはお値頃価格でした。
    まだ新しいホテルのようで、ロビーや室内もとてもキレイです。
    今回はモデレートルーム18.5平米のお部屋でしたが、ベッド幅は130cmとゆとりがありました。
    また、洗面所のシンク横にモノが置けるスペースがあり、髪のセットでヘアアイロンを使う私にはとても重宝しました(ビジネスホテルのユニットバスはこの点で使いづらいのです)。
    新橋駅から徒歩5分で、炎天下の中歩くのはツラかったですが、気候のいい時なら銀座界隈まで街並を楽しみながら歩いても苦にはならなさそうです。
    チェックアウト時の若い男性スタッフさんの「おはようございます!」というハツラツとした挨拶がとても気持ちよく、また泊まってもいいなと思う気持ちを加速してくれました。

• きれいで高級感漂うホテルでした!

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

ちふ

ちふさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:11件

新橋駅の近くだけど、大人の事情で「銀座プレミア」な感じの三井ガーデンホテル。ロビーも部屋もとても高級感が漂い、無駄なものが無い、モダンな感じのホテルでした。新しいホテルは気持ちがいいです。

色も統一されていて、実に落ち着きます。眺望もいいし、アクセスもいいのでとてもよかったです。

• 年末銀座で楽しいひと時

5.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

旅する小鳥

旅する小鳥さん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

仕事納めが終わりホッとしたところでふらっと銀座までお泊まりに行きました。
    チェックイン時、ロビーの大きな窓から東京タワーが夕日とともにすごく美しく感動しました。汐留付近の街並みがジオラマのようで不思議な光景でしたね。
    宿泊客はおしゃれで洗練された韓国や中国の方が目立ちました。

• 夜景がきれい

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

toshio

toshioさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

夜景がきれいなホテルを、ということで選びました。
    ロビーが16階にあり、客室はそれ以上高層階。
    東京タワーも見える、期待以上の景色でした。

朝食も、「洗練されたレストランのクオリティを朝食にも」という
    ホームページの記述通り、とても美味しかったです。

また、宿泊したくなるホテルです。

• 展望レストラン Sky

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

みらい

みらいさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:26件

景色が売りのようですが、ビルとビルの隙間の遠くにベイブリッジがみえましたが、ビルばかりであまり良くありません。
    料理の種類は少なめです。
    少し小洒落た料理が多いです。
    タイムサービスでローストポークの厚切りがでましたが、柔らかかったですが、脂部分が多く、あまり美味しくありませんでした。
    12:00と12:45にありましたが、皆んな2回目も並んでいましたが、私達はもらいませんでした。
    違う料理だったら、良かったのに。
    今まで数多くのレストランのビッフェに行きましたが、同じ品のタイムサービスがあったのは初めてでした。
    デトックスウォーターが3種類ありましたが、他はコーヒーとパックの紅茶のみ。
    ソフトドリンク位は欲しかったですね。

• ロビーから見える東京タワーが素敵

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

おはるんるん☆*:.。.

おはるんるん☆*:.。.さん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

人気と言われる朝食は、噂通り美味しかったです。
    ありきたりなメニューではなく、朝からたくさん頂いてしまいました。
    新橋の駅からも近く立地もいいですし、ホテルの下にコンビニもあり便利。
    ロビーには素敵な香りのアロマがたいてあり、好感が持てます。
    外国のお客様が多かったです。
    まあこれは昨今どこでも一緒なんですが、マナーのない方はどこにもいる…。しかしそのせいで素敵なホテルの評判が下がることは残念で、もう少し注意を促しても良いのではと感じました。
    お部屋の作りは、無駄なく必要なものだけがそろっていました。
    それが何よりありがたいです。

• 新橋 からは徒歩10分くらい

3.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

skasaburanka

skasaburankaさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

新橋駅から徒歩5分とホームページには記載されていますが 実際は10分くらい見ておいた方がいいと思います 寝るだけということであれば可もなく不可もなく良いとは思います 窓を大きく切ってあるので夜景は綺麗です ただ以前の価格と比べると 今の価格なら他のホテルでもいいかなと思います

• シンプルで綺麗

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

rlatte

rlatteさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

新橋駅からスーツケースを持って歩いて行くのは少し思ったより遠く感じました。
    フロントは16階。東京タワーも見えます。
    スタッフの人数が充分なので、サービスが丁寧。
    傘も貸して頂けたし、わざわざ1階に降りてタクシーまでひろっていただいたり、ビジネスホテルとは思えない親切さでした。
    部屋は高層階なので、夜景を楽しめます。デザインがシンプルで心地よい。お風呂もバスタブがあり疲れをしっかりとることができ快適。廊下の声も全く聞こえす、静かに過ごせました。
    1階にはナチュラルローソン、ドンキがあります。
    朝食は品数は少ないが、おいしかった。スムージーが気に入りました。

• 三井ガーデンの上級版

3.5旅行時期:2017/10 (約3年前)

しろくまくんだ

しろくまくんださん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:6件

先日、大阪でやはりプレミアに泊まったら、かなり普通の三井ガーデンホテルよりコストパフォーマンスが良かったので、今回の東京出張の際に宿泊しました。新橋駅からはやや距離があり10分ほど歩きます。ロビー階まで直通エレベーターで昇るとフロントがあります。部屋は狭いですが景色は大変よかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアの最安宿泊プランを探す

三井ガーデンホテル銀座プレミアからのお得情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイトとの...続きを読む