アルモントイン東京日本橋

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋小網町4-6 地図 / アクセス・施設情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ(2ページ)

62件
絞り込む:同行者
  • ANA1,050マイル付きでコスパ最高

5.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

Shinichiro

Shinichiroさん(男性)

日本橋のクチコミ:3件

抜群のコスパです。ANAトラベラーズホテル経由で簡単な朝食(パンとシリアル)とマイル1,050が付いて週末5,000円(税込み)と格安でした。室内の設備は普通です。掛け布団なのがいまいち。1階では常時コーヒーや紅茶が飲めます。

• いたせりつくせりのビジネスホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

平田

平田さん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

アーリーチェックインプランでも12時からOKというのはなかなかなく、早くチェックインしたかった身からするととてもありがたかったです。
    1Fのエレベーター前にはクレンジング等々の他にも入浴剤まで用意されています。お部屋も綺麗でベッドも大きめでした。
    壁の薄さが否めず隣の人のイビキが少し聞こえたのと、おそらく前の方のものであろう衣紋掛けが残っておりました………あらららら。
    翌日が早かったので無料朝食が食べられませんでした…………残念。朝食を部屋に持って行って良いとホテル側から言ってくださるのもありがたいですね。
    駅から近く、コンビニも近く、いたせりつくせりでとても好感度の高いビジネスホテルだと思います。

• 広くてくつろげる

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

Birdie

Birdieさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

出張で初めて利用しました。部屋は一般的なシングルより広く、ソファまであり、バスルームも広く、いいことずくめで満足です。朝食はパン数種類、ポテトサラダ、シリアルだけとあまり充実してないけど部屋に持ち込んで食べれる。
    駅から徒歩5分強ほど、朝食つきでシングル8000円台は相場を考慮するとコスパが良い。また利用したいです。

• 東京出張で宿泊

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

Brighton

Brightonさん(男性)

日本橋のクチコミ:5件

ANAのプラスマイルでここに宿泊。
    羽田から京急+浅草線で約40分、日本橋駅から徒歩10分。
    チェックインは22時過ぎになったが、フロントには3名の女性スタッフがおりスムーズに部屋まで入れました。
    部屋は平均的なビジホ、広くは無いがベッド、ソファ、デスクが機能的に配置されている。
    部屋を含め全体的に清潔感有り、清掃も行き届いている。
    無料の朝食付き、パン・スープ・ポテトサラダ・コーヒーと必要最小限だが、十分な量は選べる。何よりトレイに乗せて部屋に持ち込めるのはGood!でした。

• マンションのようです

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

ぷーちゃん

ぷーちゃんさん(男性)

日本橋のクチコミ:315件

イギリスから来日した友人が宿泊した際に訪れました。外観は入口が狭く、ホテルというよりもマンションといった装いでした。客室や浴室もコンパクトな造りでしたが、格安なこと、パンと飲み物の朝食が付いていること、大通りから離れていて静かなこと、交通の便が良かったことなど友人は満足だったようです。スタッフの対応が大変良かったことにも大変感動していて、機会があったらまた宿泊したいと話していました。

• 日曜日の泊まりが安い

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

日本橋のクチコミ:233件

茅場町駅から徒歩数分、少し裏に入った静かなところにあります。ビジネスホテルなので、部屋は相当に狭いですが、ベッドはやや広め。多分セミダブルだと思います。質感もよくてきれいでした。宿泊料金が一定ではなく、わりと変動しています。おそらく混雑状況によるところだと思いますが、相対的に日曜日の宿泊が安いですね。その他、ネット限定や早得なんかもあるので、チェックしてみるのもひとつです。簡単ですが、無料の朝食が付いてますよ。

• 備品など、充実したオススメビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

日本橋のクチコミ:19件

仕事の出張のさいに利用しました。値段がリーズナブルで気楽に利用できるビジネスホテルでした。部屋はシングルルームを使いました。備え付けアメニティーや備品が豊富で、ルームサービスなども良いです。軽食もあり、気楽に利用できます

• 充電器があります

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

日本橋のクチコミ:16件

このホテルは綺麗で心地良いホテルです。部屋も拡めの設計でベッドも大きく寝心地が良いです。ベッドに横になりながらテレビが見れる配置でありました。部屋にはスマホの充電器もあるので持参しなくても安心です。朝食は軽食で、会場のキャパが狭いため、時間に注意が必要です。

• 翌朝は成田空港へ

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

せるふぃんぷれこ

せるふぃんぷれこさん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

地方から最終便を利用し、羽田空港に夜9時30分頃到着後、リムジンバスで東京シティエアーターミナルへ。バスは満員でした。東京シティエアーターミナルからは成田空港へのバスが出ているため、翌朝のフライトに備えこのホテルを利用しました。ターミナルから少し離れているので、スーツケースを持ってホテルまで歩くのは少し大変です。また、スーツケースが大きいと部屋で開けられません笑

• パンとコーヒー

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

日本橋のクチコミ:16件

残業で遅くなり宿泊しました。かなり遅めのチェックインでしたが、フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。夏限定だと思いますが23時まではカキ氷が無料で食べられるのが嬉しいです。朝食は軽食ですが数種類のパンとコーヒー、サラダ、スープがあります。部屋に持っていくこともできますので混んでいても大丈夫です。

11件目~20件目を表示(全62件中)

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.34