ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋箱崎町20-10 地図 / アクセス・施設情報

公式

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎のクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • TCAT近くの格安ホテル

3.0旅行時期:2018/05 (約1年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

日本橋のクチコミ:231件

東京シティエアターミナルからすぐのところにあります。路地風の通り沿いで、環境はいたって静か。何より宿泊料金が格安なのが利点です。利用したのは、シングルルーム。ビジネスホテルなので、当然ながら部屋は狭めですが、そこそこきれいだし、寝るだけなら十分でした。無料の朝食が付いてます。

• 朝食(スペース)が難がある。

3.0旅行時期:2017/02 (約3年前)

岳

さん(男性)

日本橋のクチコミ:3件

水天宮駅から1分ほどだが、入り口は大通りから1つ入った通りに面しているのでちょっとわかりにくい。部屋はベッドが大きい割にはベッド周囲スペースあるので不自由はしない。朝食は他のヴィラフォンテーヌもそうだがスープが日替わり。おかずも充実しているが、食事スペースがフロント前で広くもなく座席数も少ないので混雑しており、食べ物を争奪する感で落ち着かない

• アクセス良好

3.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

mentaishi

mentaishiさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

水曜日に宿泊しました。水天宮前駅と東京シティエアターミナルから徒歩1-2分でアクセス良好です。また、東京駅までへの無料送迎バスもあり便利です。ロビーはきれいで、朝食の内容は物足りないものの、問題ありません。客室はすべて吹き抜けの周りにあり、室内からも外の音が少し気になります。たまたまなのでしょうがシャワーを浴びた後に洗面トイレの床がびしょびしょに濡れてしまって不自由しました。

• ロケーションはいいんですけどね

2.5旅行時期:2015/11 (約4年前)

sports lovers

sports loversさん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

地下鉄半蔵門線の水天宮前の駅から徒歩5分くらい、近くにコンビニもありロケーションは良かったと思います。部屋の雰囲気もよかったのですが、空調をつけたらにおいがしたり、ホコリがあったりとあまり清掃は行き届いていなかったのが残念でした。

• 東京シティエアターミナル近くの、安いホテル

3.0旅行時期:2015/06 (約4年前)

koro2

koro2さん(男性)

日本橋のクチコミ:5件

地下鉄の半蔵門線の水天宮前駅からは徒歩で3分ほどですが、茅場町の駅までも歩いて行けます。
    ホテルとしては普通のビジネスホテルですが、清潔に保たれているので普通に問題はありません。
    無料の朝食は味的には問題ないですが、朝食会場がせまいです。
    TCATを使う場合には、安くて便利なホテルだと思います。

• エア シティターミナルの近く

3.0旅行時期:2015/04 (約4年前)

東雲

東雲さん(非公開)

日本橋のクチコミ:6件

エア シティターミナルから近いので、羽田や成田への移動は便利です。
    地下鉄の水天宮前駅も徒歩で3分位なので、アクセスは悪くないです。
    価格はリーズナブルでアメニティも充実、朝食も付いているので、コスパは良いですが部屋は狭目です。

• コスパ的にちょうど良い

4.0旅行時期:2015/02 (約5年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

半蔵門線水天宮前2番出口から徒歩2分弱。
    部屋の広さはまぁ普通かと思います。
    風呂・トイレも新しめ、ベッドも大きく、スタッフの対応も不足なく、アメニティも整っており、快適に滞在できました。
    全体的に清潔に保たれているのですが、強いて言えば、洗面に髪の毛があり、少し清掃が弱いような気がしました。

• 部屋は古めだがそこそこ。朝食はいまひとつ

2.5旅行時期:2015/01 (約5年前)

netsailer

netsailerさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

朝食付きで¥9500/泊。水天宮前駅(東京メトロ半蔵門線)まで徒歩1分とアクセスは悪くはない。建物はそれほど新しくはなく、ユニットバスなどは若干古めだが、手入れは行き届いている。朝食はパン、スープ、サラダ、ウインナ、飲み物程度であまり良いとは言えない。最近、東京は宿取れにくく、値段も高くなった様な気がする。

• TCATに近い

3.0旅行時期:2014/07 (約5年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

日本橋のクチコミ:58件

箱崎の東京シティエアターミナルにも近いので成田からのリムジンバスで着いた時などに使い勝手が良いと思います。最も便利なのはロイヤルパークホテルですが、それだと宿泊料が高いのでリーズナブルに過ごすならここが最適でしょう。客室はアネックスに泊まれば部屋面積も少しだけ広いのでオススメです。

• 普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2014/05 (約5年前)

lake_side

lake_sideさん(男性)

日本橋のクチコミ:10件

チェーンのビジネスホテルなので特筆することはないのですが、箱崎のエアターミナルに近く、駅からも徒歩数分で行けるので良いと思います。1階の朝食会場は外へ出る自動ドアのすぐ脇なので、真夏や真冬は座る場所に気をつけた方が快適に食事が取れそうです。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎の最安宿泊プランを探す

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎からのお得情報

【QUOカード付】1,000円分QUOカード付プラン

●○1,000円分のQUOカードが付いたプランです○●【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=コンビニ・ファミレス・書店・ガソリンスタンドなど全国約57,000店...続きを読む