北海道札幌市南区定山渓温泉東2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

定山渓ビューホテルのクチコミ(21ページ)

223件
絞り込む:同行者
  • 子どもが大喜び

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

mas

masさん(男性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

プールがあり、子どもたちは大喜びでした。食事もバイキングで好きなものを選んで食べることができました。とにかく子連れの温泉旅行にはとても魅力的なホテルだと思いますが、宿泊客が多いので、チェックアウト時の車の渋滞はとても大変です。

• 露天風呂から見える渓谷にいやされる

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

fumisuki3

fumisuki3さん(男性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

札幌市内からも近く交通の便も良い大きなホテルです。部屋は新館で広く、渓谷に面していて、ゆつたりとできました。露天風呂からも自然を感じます。また風呂だけでなく室内プールもありますので、家族連れはさらに楽しそうでした。温泉場とは少し離れていますのでうるさくはありません。食事はバイキングで、まずまず。費用対効果の高いホテルです

• 広くて室内プールも有るよ。

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

フェイク

フェイクさん(男性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

室内プールが大きく又、たくさん有って楽しいですよ。
    子供も大人も夏、冬関係なくでも楽しいと思いますよ。
    数年前に泊まったときはプールの中から花火を見て綺麗でした。
    今回は確認できませんでしたけどね。

温泉もゆったり出来て癒されますね。

但し、去年(4月)はアジア系外人が多くてマナーが悪くて嫌に成った。
    今年(1月)は少なかったので外人ツアーを減らしてるのかな?
    品が悪いと泊まっていても嫌になります。

• また行きたいです

4.0旅行時期:2011/11 (約13年前)

みゃみゃ

みゃみゃさん(男性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

温泉の湯量が多く、広々としていてとてもよかったです。
    さらに温泉の種類も多く、露天、ジェットバス、薬湯、サウナなどいろいろ楽しめました。
    部屋は、和洋室で広々とていてゆっくりとくつろげます。
    札幌からもバスが出ているので、思ったより行きやすかったです。

• 期待していなかったのですが・・

5.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

ひよこ@ぴょこ

ひよこ@ぴょこさん(女性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

函館→定山渓→小樽というルートです。
    レンタカーでの移動でした。

JALのツアーで申しこんだのですが
    それほど高価でもなく定山渓自体、今はあまりメジャーではないのかな・・・と
    思って行ったのでそれほど期待はしていなかったのですが
    夜のバイキングは種類も多く、お客さんもいっぱいだったのに
    品物がとぎれることなくお皿に盛られていました。
    バイキングはあまり美味しいイメージはなかったのですが
    とても美味しくいただきました。

お部屋は新館のコーナースィートということもあり
    家族4人(全て大人)でも十分すぎるくらいの広さです。

函館からは結構、時間がかかったので
    本当に泊まるだけになってしまったのですが
    プールもあるようなので小さい子供さん連れのご家族も結構いらっしゃいました。

• 水の王国「ラグーン」

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)

ひろぱぱ

ひろぱぱさん(非公開)

定山渓温泉のクチコミ:1件

札幌から近くアクセスは良かったです。子供たちは、水の王国「ラグーン」がとても気に入りました。家族連れにお勧めです。
    食事や、部屋はあまり印象に残っていません。年配の方や カップルの方は、他のホテルのほうが落ち着くと思います。

• 家族でれの定番

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

よっちゃん

よっちゃんさん(男性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

家族でれの定山渓の定番でしょう。
    札幌から車で1時間ほどで静寂を堪能できます。
    子供は室内プール両親は温泉三昧。
    季節はやはり紅葉の時期が一番でしょう。
    近くに札幌国際やルスツなどのスキー場もあり、
    冬でも露店風呂で楽しめます。

• 子供連れに最適です

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)

ここまり

ここまりさん(女性)

定山渓温泉のクチコミ:4件

お風呂の種類も多く 特に新館の16階にあるガラス張りの眺望露天風呂から見える景色が素晴らしく癒されました。
    温泉以外にも水の大国ラグーンというスプラッシュリバーやウェーブプールなどの水のアミューズメントパークみたいなものもあり子供達は大喜びで遊んでいました。水着のレンタルもしているようです。
    1500円で日帰り入浴もでき、泊まり以外でも楽しめますよ。

• プールが楽しい!

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

riekichi

riekichiさん(女性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

子供がプール大好きなので、家族で行きました。

プールは、コマーシャル通りとても楽しかったです。
    食事、お風呂の時間以外は、ほぼプールにいて、
    指がふやけました。

お食事は、朝食夕食とも、バイキングでした。
    ステーキは、目の前で焼いてくれるので、とても
    おいしく、何度もおかわりをしました。

子供連れには、とても楽しいホテルだと思います。
    とてもおすすめです。

• 死海プールは浮かなかった・・・

3.0旅行時期:2010/11 (約14年前)

鳥。

鳥。さん(非公開)

定山渓温泉のクチコミ:7件

2人で予約してたのに、「6人様でご予約ですよね?」と言われて、ちょっと焦った。
    なぜか手違いで6人で予約されたいたらしい。
    しばし待たされて、やっとお部屋の鍵をもらえた。

水の王国ラグーーーーーンはそれなりに楽しかったよ♪
    波のプールでアクロバティックに楽しんだ(笑)

ただ、ひとつモノ申すとするならば。
    死海プール、全然浮かない。
    浮遊体験したかったんだけど、私が重すぎるんだ・・・

201件目~210件目を表示(全223件中)

北海道のホテル 最新情報

3.95