ちょっと小いきな7部屋の宿 料理旅館 紅柿荘

旅館

石川県加賀市山代温泉17-128 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと小いきな7部屋の宿 料理旅館 紅柿荘のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 高レベルのおもてなし

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

べるじゃらん

べるじゃらんさん(男性)

山代温泉のクチコミ:1件

山代温泉の中心である古総湯から徒歩3分ほど。
    4階建ての小さな宿です。
    宿の内外あちこちに女将さんの気配りとセンスが感じられます。
    料理旅館と謳っているだけあり、地元の料理とか炭焼きの川魚など多彩な料理をいただけます。特に感動したのが天ぷら。サクサクで今まで食べた天ぷらでも最上位のものでした。
    敢えて気になる点を挙げるとしたら女将さん、仲居さんともにおしゃべり好きなこと。マスクはきちんとしていますが、コロナ渦では少し控えめにした方が良いかな。
    また素晴らしい料理を食べに行きたいと思います。
    新幹線が開業すればもっと気軽に行くことが出来るので、楽しみにしています。

• おかみさんの温かさに感動です

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

みい

みいさん(女性)

山代温泉のクチコミ:1件

初めての山城温泉。大人数が入れるホテルではなく、敢えてこちらのこじんまりした
    ホテルを選びました。コンパクトでおもてなしが行き届いています。
    特におかみさんが夕食時に一部屋ずつ回ってくれます。お料理も旬の幸がたくさん出て
    温かい気持ちになりました。帰りも駅まで無料で送迎してくれました。

• 料理がおいしい

5.0旅行時期:2007/05 (約17年前)

airyu

airyuさん(不明)

山代温泉のクチコミ:1件

料理が自慢の旅館だけあって普通の温泉とは一味違った品が出てきました。こじんまりした旅館ですが
    、階段の踊り場にいろいろおかみ手作りの手芸品が置いてあり楽しませてもらいました。

• おいしい!

5.0旅行時期:2006/12 (約17年前)

あや

あやさん(女性)

山代温泉のクチコミ:1件

去年の年末にお邪魔しました。なんといってもお料理が最高です!これでもかというぐらいたくさん出てきますが、あまりの美味しさに全部ペロリと食べてしまいました。鰤のしゃぶしゃぶなんかもう最高。女将さんのトークも最高です。部屋が少ないので、お風呂は貸切です。露天がないのは残念ですが、ゆっくりできます。北陸の海の幸を堪能したい方にはぜひおすすめします。

1件目~4件目を表示(全4件中)