フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ(18ページ)

257件
絞り込む:同行者
  • 小さい子供連れには良いかも

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

素豚

素豚さん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

二部屋で一棟の建物ですが、隣の部屋も気になることがなく、小さい子供が居る家族には周りに気兼ねすることなく過ごせる空間だと思います。
    食事も、夕食は、BBQを利用しましたが、地平線に沈む夕日を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごし食事が出来ました。私的にはおススメです。

• コテージ

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

xinnai

xinnaiさん(女性)

石垣島のクチコミ:3件

ホテルの前に広がる海岸がプライベートビーチのようで、首都圏の海水浴場に比べたら本当にのんびりできるステキな場所です。コテージタイプになっていて部屋が独立しているため周りへの音も気にならないところが良いです。
    食事会場まで外を歩くので雨が降ってしまうと移動が少し億劫になります。

• まさに”ウェルカムベビー”のお宿

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

キム

キムさん(男性)

石垣島のクチコミ:8件

夏休みを利用して、スーペリアツインに2泊しました。
    所々に施設の古さを感じましたが、「ウェルカムベビーのお宿」らしく
    それを補うサービス内容でした。

事前にベビーガードの手配やベッドをくっつける、おむつ用ゴミ箱の設置
    など色々とお願いしましたが、快く受けてもらえました。
    また、夕飯時に離乳食を個別に調理してくれる(無料)サービスには驚きました。

部屋もコテージタイプで子どもの泣き声を心配する必要もありません。

子ども(乳幼児)連れにピッタリの宿です。

• 子連れにぴったり

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

おが

おがさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

2歳の子供と宿泊しましたが、子連れには優しいホテルだと思います。特に朝ごはんは、子供用のメニューや食器があり、助かりました。お部屋も素敵でしたが、欲を言うならば、もう少し高級感が欲しいかな、という印象です。

• 星空きれいでした

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

まんご

まんごさん(女性)

石垣島のクチコミ:57件

値飛行機とかホテルはよくあると思いますが、値段の幅が日によってでますので、自分は一泊朝食付きで一人5000円ぐらいの値段で泊まれたので、その値段からするとよかったと思います。こちらレストランがカジュアルなタイプやBBQ(季節限定)、和食懐石やブッフェなど夜選ぶところが結構あったので、2泊しましたが、同じホテルのなかで食事しました。というのも、ホテルから市内には車でないとでられません。ホテルのそばに飲食の店は皆無です。ちなみに東運輸のバスは、最終のホテルに着くバスはバスターミナル(港あたり)18:10発なので、夕食たべてこの時間のバスに乗るのは厳しいと思います。
    フロント横に無料のインターネットが2台おいてありました。

• フサキリゾートヴィレッジ

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

にゃんちゅぅ

にゃんちゅぅさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

急遽、石垣島に宿泊することになり、
    前日に予約がとれたホテルがここでした!
    全体的に古さが目立つ感じですが
    お部屋も綺麗で清潔感がありました!
    朝食ビュッフェも、沖縄らしい食材や、
    自分で作るタコライスコーナーもあり
    楽しかったです

• ゆったりしていますが、やや設備が古い

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

UFO2974

UFO2974さん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

先ずホテルについた瞬間、駐車スペースが不足。丁度1台空いてましたが、トップシーズンは困るでしょう。次に、フロントが古い。一流ホテルに着いた時のゴージャス感はありません。部屋はメンテナンスは良く設備的には問題はありません。コテージタイプでゆったりしていますが、オクマや、カヌチャーベーと比較すると、見劣りします。何よりも、ビーチがいまいち、海は期待ほど綺麗ではないです。

• とてもすばらしいところです

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

むしお

むしおさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

ツアーで宿泊しましたが、部屋の掃除も行き届いていますし海の景色はすばらしい、夜の散歩でフクロウの鳴き声がとっても雰囲気があり楽しめました。キャンペーンなどでお安く提供していただける期間があるととてもお得です。フロントの方も説明が丁寧で安心しました。また機会があれば必ず泊まりたい宿です。

• ヴィラタイプのお部屋でくつろげます。

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

リコ

リコさん(男性)

石垣島のクチコミ:44件

客室はヴィラタイプになっていて、新しいホテルではありませんが、清潔感があり、家族、カップルでもおうちっぽく、くつろげると思います。小さめではありますが、プールもあり、ホテルのビーチには、きれいな青い海と桟橋があって、とても南国リゾートぽくて、写真を撮りたくなる場所でした。また天候に恵まれサンセットもとてもきれいでした。バーベキューガーデンやプールサイドバーからも夕日がよくみえるので、夕暮れ時の利用もおすすめです。

• リゾート気分&沖縄料理

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

あや

あやさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

ビーチが近く、部屋は沖縄らしい家屋がコテージになっていて、リゾート気分が味わえます。

朝食は種類が多く、沖縄料理もあります。八重山ソバとお粥が日替わりで出るようですか、特に八重山ソバがおいしかったです。
    夕食で利用した創作沖縄料理のレストランもおいしかったです。懐石を頼まずに、一品料理でいくつか頼みましたが、そこそこの値段でおなかいっぱいになりました。

171件目~180件目を表示(全257件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.36