東横イン博多口駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前1-15-5 地図 / アクセス・施設情報

東横イン博多口駅前のクチコミ

60件
絞り込む:同行者
  • 福岡観光の拠点になります。

5.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

博多のクチコミ:53件

博多駅から徒歩2分程度のところにあります。
    地下鉄の駅はさらに近いので、ここを拠点にして福岡市内の観光ができました。
    近くには飲食店などもたくさんあるので、ホテルにレストランがなくても困りません。無料の朝食はおいしかったです。

• 便利な立地

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

momo

momoさん(女性)

博多のクチコミ:15件

博多駅からブリッジで移動でき、駅前なのでとても便利でした。ホテルの近くにコンビニもあり、駅前のデパートや地下街へもすぐに行けるので食事やショッピングにも便利です。寝るだけだったので駅近くで良かったです。立地が良いので予約が取りずらい感じです。

• 博多駅のすぐ近く、朝食もわりと充実

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

air24air

air24airさん(非公開)

博多のクチコミ:161件

博多駅から徒歩2~3分、博多バスターミナルのすぐ北側にあります。近くには他にも東横インがあって間違えやすいですが、こちらは43番というのが目印です。
    泊まったのはエコノミーダブルで、おそらくこちらでは一番リーズナブルな部屋だと思いますが、それでも部屋の広さは十分ですし、ベッドも大きいのでよく眠れて快適に滞在できました。清潔感も良く、バスルームも含めてきれいでした。
    朝食も付いていて、品数も多かったです。他の東横インよりも充実しているように感じましたし、おいしかったです。
    フロントスタッフもしっかりとした接客でした。サービス面も含めておすすめ度の高い東横インでした。

• 普通

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

石勝線

石勝線さん(男性)

博多のクチコミ:24件

正直どこにでもある東横インという感じです。でもそれが東横インの良いところであるのは間違いないので良いです。コインランドリーが空いていたのがとても嬉しかったです。コインランドリーは本当に素晴らしかったです。

• 博多駅からすぐで立地はとても良かったです。

3.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

piko2020

piko2020さん(男性)

博多のクチコミ:8件

博多駅からすぐで立地はとても良かったです。
    さすが東横です。感染対策をしっかりされていました。部屋も清潔で、気持ちよくとまることが出来ました。
    無料の朝食も和洋食と種類が多く満足できました。
    また利用したいです。

• 博多駅からすぐ近くで立地がいい安定の東横イン

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん(男性)

博多のクチコミ:2件

博多駅から徒歩数分のところにあるいつもの東横インです。近くにコンビニや弁当屋さん、飲み屋など色々あってとても便利。
    客室は今回は少し広めの部屋をとったので余裕で寛げました。無料の朝食は1階で食べるか部屋に持ち込むか選択できます。

• 博多の駅そばで6,650円は手頃でしょう。

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

Yumi

Yumiさん(非公開)

博多のクチコミ:5件

格安プラン禁煙ダブルで会員価格6,650でした。博多駅から歩いて10分程度の場所なのでこの値段は手頃でしょう。ただ周辺は繁華街です。周辺にはいくつか東横インホテルがありましたが、夜眠れないのが困るので少しでも騒音がしなさそうなここのホテルを選びました。正解でした。

• 博多駅近くの東横イン

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

taktak99

taktak99さん(男性)

博多のクチコミ:35件

福岡市にある東横イン。
     JR博多駅から徒歩3分程度の場所にある。
     駅に近いものの、面している通りが路地っぽいので、閑静に感じる。
     エレベータは2基あり、それ程待たずに乗れる。
     アメニティも充実している。
     宿泊客には、追加料金抜きで朝食が提供される。6時半から9時まで(パンだけなら6時から)。

気になったのは、「宿泊客でない者が無銭飲食したら警察に通報します」といった内容の注意書きがあった事。東横インでこの手の注意書きを見るのは初めて。向かいに別館があり、別館の宿泊客も本館で朝食を取るらしいので、部外者が無断で入り易い、という事もあるのか。

• 博多駅に近い東横イン

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

taktak99

taktak99さん(男性)

博多のクチコミ:35件

福岡市にある東横イン。
     JR博多駅から徒歩3分程度の場所にある。
     エレベータは2基あり、それ程待たずに乗れる。
     アメニティも充実している。

本来は向かいにある別館で泊まる筈だったが(受け付けは本館で行う)、別館が急遽改装となり、本館で宿泊する事になった。
     別館で宿泊する客も朝食は本館で取る。その為か、朝食時間帯に宿泊客でない者が入る事も想定し、朝食会場では「宿泊客でない者が無銭飲食したら警察に通報します」といった内容の注意書きが貼られていた。

• シングル館はやや不便

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

ヌーピー

ヌーピーさん(女性)

博多のクチコミ:29件

博多駅の西5出口から徒歩5分、その間にファミマがあり立地は良かったです。予約したシングル館は本館で受付して向かいにある別棟でした。フロントや朝食ウォーターサーバーは本館まで行かねばならず少しの不便を感じました。

1件目~10件目を表示(全60件中)

福岡のホテル 最新情報

3.27

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.34

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.56

お得情報公式サイト会員予約特典

このホテルの宿泊予約はこちらから