近江八幡ステーションホテル

スタンダードホテル

滋賀県近江八幡市鷹飼町南3-3-9 地図 / アクセス・施設情報

近江八幡ステーションホテルのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 必要最低限かな?

2.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

橋本三姉妹

橋本三姉妹さん(女性)

近江八幡・安土のクチコミ:3件

シャンプーは一回分のパウチ入り、スリッパは薄い使い捨て、必要最低限の設備のみです。駅からは近いので、このあたりでは便利なほう。
    フロントの方は、ターバンなどしていて、とてもラフな服装の女性でした。
    次は無いかな?ちょっと残念なビジネスホテルでした。

• アクセスは問題ないと思います

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

aika2

aika2さん(女性)

近江八幡・安土のクチコミ:5件

姉と旅行した際に使ったホテルです。姉が以前に使ったホテルでしたので、緊張せずに訪れる事ができました。駅からのアクセスは良く、近くには大型店舗もあって、利便性は優れていると思いました。朝食は適度で、味わいは柔らかさがあって、好みに合いました。

• 地味ですが安らぎのあるホテルです

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

近江八幡・安土のクチコミ:9件

滋賀県での用事が終わり、次の日の朝までゆっくりしようと思い宿泊しました。少し古さがあり地味な印象でしたが、安らぎを感じる事ができました。部屋は狭いと予想しましたが、実際は適度のスペースがあって窮屈さは無かったです。スタッフさんの対応も丁寧でした。

• 駅からのアクセスが良いです

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

近江八幡・安土のクチコミ:1件

4月前半の土曜日に宿泊しました。
    京都観光が目的ですが、京都近辺はどこも空いておあらず、少し足を延ばしましたが
    近江八幡に宿泊しました。
    ホテルは駅から歩いて数分でアクセスが良いです。
    駅の前にはEAONがあるので必要な物は揃います。
    部屋はコンパクトですが清潔です。電器がもうちょっと明るいと良いです。
    朝食は無料でトーストやオムレツ、サラダなどがついたものを頂けます。

• 利便性のあるホテルです

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)

akamaru

akamaruさん(男性)

近江八幡・安土のクチコミ:2件

駅に近く、わかりやすい場所にありますので、
    まず迷わないと思います。
    ホテルの近くに大きなイオンもあり、
    駅から近いのに駐車場も無料のようです
    とても静かでのんびりすごすことができました。
    シングルルームなのにお部屋もお風呂も広く、清潔で大満足でした。
    ホテルの近くに大きなイオンもあり、
    駅から近いのに駐車場も無料のようです
    朝食も一つのメニューだけでしたが、テーブルまで
    運んでくれるとは思わずサービスがいいなと思いました。
    でも開始時間が7時でしたので、できればあと30分早いと良かったかも。
    とはいえ、スタッフの対応も良くとても心地よい
    ホテルでした

• 朝食も美味しく、お得感がありました。

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)

garden87

garden87さん(男性)

近江八幡・安土のクチコミ:1件

JR近江八幡駅から直ぐなので、非常に便利な立地です。
     一般的なビジネスホテルよりも立派な建物で、内装などの質感も高く、また設備・備品なども充実していたので、全く不便はありませんでした。
     朝食も美味しかったので、コストパフォーマンスの面でも大変満足でした。

• 急な宿泊

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)

passer

passer さん(女性)

近江八幡・安土のクチコミ:1件

車で近江八幡に行き観光を楽しんで日帰りで帰るつもりでしたが、レンタサイクルで走り回り船頭さんのこぐ舟に乗って楽しんだりでちょっと疲れてしまい、急遽一泊することにしました。急な宿泊にもきちんと対応してくれて、部屋も綺麗でした。夕食は外で食べましたが、朝食は美味しかったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

琵琶湖マリオットホテルの夏特集

夏の日差しでキラキラと輝く琵琶湖を満喫する夏の体験を。近江牛や湖魚などの滋賀の美食を楽しむ宿泊プランやカヤックやヨットセイリングなど琵琶湖を満喫するアクティビテ... もっと見る