淘心庵 米屋のクチコミ(2ページ)

31件
絞り込む:同行者
  • 大満足のお宿

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

清水

清水さん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:1件

駅からも徒歩でアクセス可能なのですが、一歩お宿の門をくぐると、喧騒とは無縁の世界。露天風呂付客室の冷蔵庫にはサービスのビールが入っていて、掛け流しの源泉を堪能した後は、部屋の畳にゴロリとしながら湯上りの一杯を堪能。夕食も、部屋で、美味しいお食事をお腹いっぱい頂いた後は、そのままベッドへ直行して食休み。そしてまたお部屋のお風呂でのんびり・・・。窓の外には竹林。
    もう、言うことなしです。

• 女性同士で優雅に過ごすなら!

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

chappy

chappyさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:2件

共立メンテナンス系の宿はお食事も美味しく、大浴場も良いため、よく行くのですが、こちらの宿は、今まで行った中で、一番お食事が美味しいと思いました!
    また、お風呂は、部屋についてる露天風呂以外に、大浴場があり、内風呂x1と露天風呂x1とあります。お風呂の数は少ないものの、のんびり入ることが出来ます。
    スタッフの方々の対応も行き届いており素晴らしいと思います。

• プチ贅沢を満喫!

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

kojimugi

kojimugiさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:2件

雰囲気の良い宿です。
    こちらの宿の中で狭いと言われるお部屋の星彩へ宿泊しましたがまったく狭さを感じません。
    お食事は品数豊富でおいしくいただきました。満腹すぎて残念ながら22:00からの夜鳴きそばは食べられませんでしたが次の機会があったら是非チャレンジしたいと思います。
    朝食は個室が用意されており、さわやかな竹林を見ながらお食事ができます。
    お部屋の半露天風呂からは外の竹林が見え温かいお湯と冷たい外気でのぼせることもなく
    ゆっくりお湯に浸かることができました。
    母と初めての親子二人旅でしたが、母もこの宿を気に入ってくれたようで、親子ともども大満足のお宿でした。

• カップルでも、三世代旅行にもおすすめ

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

はーちゃん

はーちゃんさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

小さな子連れで宿泊しましたが、宿の方が皆さん感じが良くてお部屋に露天風呂があるのでのんびり温泉を堪能することが出来ました。
    子供用の作務衣なども用意して頂き、食事も個室でのんびり頂くことが出来ました。
    お風呂上りには、乳酸菌飲料やりんごジュース、牛乳や珈琲牛乳がおいてあり嬉しかったです。お風呂上りにきゅーっと飲むと最高でした。
    また、夜はラーメンがふるまわれていて、ついつい夕食でお腹がいっぱいなのに立ち寄っていただきました。あさっりしたラーメンで美味しかったです。
    作っていただいた初老の男性の方もとても感じがよくお話ししながらのんびりくつろぐことが出来ました。
    部屋数が少ないのと、各部屋に露天があるためか満室でも他のお部屋の方とあまり会うこともなくのんびりした時間が過ごせてよかったです。
    朝風呂でお話しした方は、気に入ってリピートで来たと言っていました。
    私もまた、来たいと思える宿でした。

• コスパ最高峰 プチ贅沢優秀宿

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

あいすぬ

あいすぬさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:2件

女友達と一泊利用しました。何時もよりお値段が高いということもあり、少し緊張していましたが、チェックイン後ウェルカムドリンクを頂きながら、仲居さんにお声をかけて頂き、心がほぐれました。ここの宿は、仲居さん達の接客から大事にされている、ということを感じられる素晴らしいところが最も素晴らしいです。真のホスピタリティに感動しました。また、部屋もとっても清潔でおしゃれで、全てにおいて粗がない、というのが特徴だと思います。同じ値段で、このくらい粗がない宿はないと思います。安心して予約できる、また帰ってきたい宿だと思います。

• 今まで泊まった中で一番!

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

moco

mocoさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

全室露天風呂付きのお宿ということもありお値段は少々お高いが、満足して気持ち良く過ごせるお宿だと思います。
    到着まで駐車場で仲居さん?が暑い中ずっと待っていてくれ、到着後のお抹茶と和菓子のサービス、足の不自由な主人のことを伝えておいたところ、部屋に椅子を準備しておいてくださいました。お部屋にはビールのドリンクサービス、大浴場前には小さなドリンクのサービス、夜食のラーメン等無料でいただけるものがたくさんありびっくりしました。
    お風呂はお部屋の半露天風呂、貸切露天風呂、大浴場があります。いただけるアメニティもたくさんありましたが、大浴場にもバスタオル、アメニティがたくさん用意してありました。
    お食事は個室なので周りを気にせずゆっくりといただけました。一品ずつ運ばれてきます。量は食べきれないくらいでした。盛り付けもどれも綺麗で普通のお宿の夜ご飯という感じではなく、料亭でいただいているようでした。
    帰り際には火打石をしていただき、中居さん?からお宿に前でお写真どうですか?と撮っていただき、また車が見えなくなるまでずっと手を降って見送りをしていただきました。
    主人共々こちらの接客には大変満足し、また行きたいと思っています。

• また訪れたいです。

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

MAY

MAYさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

駐車場から宿まで少し離れていますが、駐車場へ到着するとすぐにお宿の方が迎えに来てくれました。こんな住宅街にあるのか?と不安でしたが、宿の敷地に入るとすごく雰囲気も良く来てよかったと感じました。

お抹茶を頂きながらのチェックインは雰囲気があってとても良かったです。
    ただ、株主優待券があるのか?あれば今出してほしい等、今それって言わないといけない?と若干不愉快でした。せっかく落ち着いた雰囲気なのに、若干がさつな接客係の方がいました。残念

お部屋はこじんまりしていましたが、露天風呂付でゆっくり過ごすことができました。お部屋にサービスの飲み物もあり、作務衣、パジャマが別にありすごくリラックスできます。

食事は個室で暖かい物が暖かく出してもらえておいしかったですが・・・
    個室が調理場の近くで騒がしたっかのが少々残念。

帰りはお見送りの際に火打石をして下さり、また訪れたい宿です

• 朝日と電車を眺めながらお部屋で露天風呂

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

izaiza

izaizaさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

以前からずっと気になっていたお宿に、やっと宿泊できました。
    宿泊したのは四カ月も前のことですが、今思い出しても、
    また行きたいと思えるような満足度の高いお宿でした。

まず、伊東駅から送迎があるのがありがたいです。
    東京から特急で一本。移動が本当に楽です。

宿泊した「きく」というお部屋には、半露天風呂が付いており、
    そのお風呂からは、朝日をバックに遠くに走る伊豆急の電車を
    望むことができます。のんびりと贅沢な気持ちで湯につかれ、
    大浴場そっちのけで何度もお部屋のお風呂に入ってしまいました。
    (大浴場の岩風呂や露天風呂は、大きくて開放感がありおすすめです。)

お料理は質・量ともに大満足。
    しかも、お夜食にラーメンのサービスもあり、
    寝る直前までいたれりつくせりです。

そして、一番素晴らしいと思ったのが接客。
    お宿の方の笑顔に癒され、館内では気さくに声をかけていただき、
    子供の名前まで覚えてくださって、
    気配りの行き届いた本当に居心地の良い宿泊でした。

私の中では数少ない超おすすめお宿の一つです。

• 今までで一番満足!

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

hellofutur

hellofuturさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

これまで温泉が好きでいろんなところに泊まってきましたが、ここが一番よかったです。まず。アクセスは少し大変なのですが、宿のサービスがすごいです。到着後女将さんたちが出迎えて下さり、荷物を持って迎え入れてくれます。
    今回は離れの客室に泊まったんですが、また広くてびっくり。室内に露天風呂がついていたのも本当によかったです。
    料理も最高。繊細な味付けでした。本当におすすめです。

• お風呂がいい

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

こりくん

こりくんさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:7件

伊東駅からホテルへの送迎は定時で15時、16時、17時があります。食事は個室となっている食事処で食べますが、なんか冷凍食品の解凍ものが多くてもうひとつの味でした。夜泣きそばがでますが、こちらは美味しかったです。三島のドーミーインと同じだなあと思いました。(この旅館はドーミーインの系列です)部屋の冷蔵庫にはお水と瓶ビールが2本ずつサービスでした。お風呂は大浴場と貸切露天、もちろん部屋のお風呂もあり、どれも広くて気持ちよかったです。大浴場の露天は小さな桜の木があり、なかなかきれいに咲いていました。

11件目~20件目を表示(全31件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41