ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ(4ページ)

39件
絞り込む:同行者
  • 贅沢なひと時が過ごせました。

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

kuribo

kuriboさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:3件

全室オーシャンビューが楽しめるホテルで、客室からの眺めが最高でした。夕食では海の幸として、新鮮な刺身が食べる事ができ、温泉に浸かりながら疲れをほぐせました。リゾートホテルの様な、リラックスできる環境の中にあり、のんびりと気持ちよく過ごせました。

• 伊豆大島や大自然の素晴らしい眺望がいい

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

しまりす

しまりすさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:3件

部屋は非常に広く、海が見える風呂がありとても気持ち良かったです。温泉もこじんまりでしたが、くつろげました。伊豆大島や大自然の素晴らしい眺望が望めました。建物は古いですが客室はきれいです。ただし水廻りが悪く、客室内の浴槽の排水音がすごく、またシャワーを使うとすぐ下が水たまりになりました。

• 大人数にピッタリ

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

kabukiage

kabukiageさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

6人ずつの2部屋で宿泊しました。
    ちょっとしたリゾートマンションのような感じで景色もよかったです。
    部屋のバスはとてもよかったですが、
    大浴場は収容規模に比例していなく、狭い感じでした。
    大人数だったので単価を安く済ませることができました。

• 滞在型ホテル

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

飛龍

飛龍さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

いわゆるリゾートの滞在型ホテルですが、部屋は少々古くなってきてるかなという感じと、若干建て付けの悪い所があったりしましたが、広々としている点は素晴らしいです。お風呂は部屋のお風呂もそれからホテルの大きなお風呂も快適。非常にきれなプールもあって子供は大喜びでした。この時の伊豆旅行の拠点として利用し、全体的にはとてもよかったと思います。

• 24時間は入れる温泉がいい

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)

raputa121

raputa121さん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:3件

部屋が広い。2人で泊まりましたが、4人は泊まれる部屋でした。
    キッチン付きなので、持ち込みでお料理もできるし、ピザや中華、お寿司の出前も頼めます。
    部屋のお風呂も温泉が引かれており、ガラス張りのバスルームからは広い海と大島が見え、暗くなると満月も昇ってステキでした。
    大画面のハイビジョンテレビも楽しめましたし、大浴場は24時間利用することができ、マッサージチェアもいろいろな種類があってくつろげました。
    電車でしたが、伊豆高原の駅から送迎してもらえるので助かりました。

• 伊豆高原のコンドミニアムタイプのリゾートホテル

3.5旅行時期:2010/02 (約14年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

伊豆高原のコンドミニアムタイプのリゾートホテルです。全室オーシャンビューで部屋が広いので貸し別荘感覚でもいいし、グループで宿泊するのもいいと思います。温泉はもちろんで温水プールもあります。キッチン付なので自分で料理できますが、別料金でレストラン伊豆見で和食のコース料理をいただけますし、和洋ビュッフェの朝食も食べれます。

• とにかく部屋が広い

5.0旅行時期:2007/03 (約17年前)

カレー王

カレー王さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

本当に部屋が広く、嫁も子供も大喜びでした。今まで他のホテルに泊まってきましたが、ナンバーワンです。リッチな気分になれました。また健康器具等無料で利用でき、本当に心も体もリフレッシュできました。伊豆自体の問題だろうが、ここにいくまでの交通渋滞が難点ではあるが、そんな問題など吹き飛ばすものがこのホテルにはあると思う。

• ヴィラージュ伊豆高原

評価なし旅行時期:2005/09 (約19年前)

たかみー

たかみーさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

夏休みにヴィラージュ伊豆高原に泊まってきました。HPとくちこみ情報を確認したところ、施設面、サービス面は充実しているが、食事は期待できないとのことでした。確かに、部屋、風呂、プールは、そこそこ広く、ゆったりとしていて○でしたが、食事面は思った以上に×でした。口コミ情報では、あまりおいしくない。(朝食バイキング)という事でしたが、はっきりいってマズイです。パンが固く、レパートリーが本当に少なく、楽しめませんでした。ホテルというよりは、コンドミニアムという感じです。調理器具等はそろっていますので、好きなものを買って、部屋の中で過す方が、快適かもしれません。部屋は確かに広く、くつろげます。従業員さんの対応は◎だっただけに、残念です。

• ヴィラージュ伊豆高原

評価なし旅行時期:2005/04 (約19年前)

minchan

minchanさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

初めて行きましたが、とにかく、従業員の接客態度が抜群にいいです。
    建物は少々古いように感じましたが、室内の清掃は行き届いてますし、眺望は最高ですし、部屋は広いし、露天風呂も満喫できました。ただひとつ、朝食はお勧めできません。バイキングですが、種類があまりにも少ない。また行きたいと思ってますが、今度は食事なしにするつもり。

31件目~39件目を表示(全39件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42