静岡県熱海市下多賀1484-19 地図 / アクセス・施設情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • 5か所の温泉巡りは階段のみなので疲れますよ!

3.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

らっきょう

らっきょうさん(男性)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:1件

温泉と伊勢海老を楽しむ目的で車で訪れました。1fに2か所、2fに2か所、崖の上に1か所の貸し切り露天風呂が在りますが空き状況を見るのに狭い階段を利用するのでとても疲れました。泉質は綺麗な無味無臭泉です。露天ぶろ付きの崖上部屋ですが部屋自体は民宿並みです。かけ流し可能な部屋付き露天風呂は海を眺めながらゆったり出来ました。夕食は品数多く食べきれない量ですが味はイマイチ。高級温泉宿なんで高級食材を少量で良いのにと思うのは私たちだけでしょうか?7000円の伊勢海老活き造りを追加でオーダーしてありましたので何とか満足レベル!

• 雨でしたが

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:39件

駅から歩いてアクセスしました。雨の日でした。チェックイン可能な時間が以前より遅くなっていたのが残念でした。海が見えるお部屋できれいでしたし、お風呂もいくつも種類があるので楽しめました。お料理もお部屋で食べられましたし、熱海のビールも飲めました。階段がとてもすごいので注意です。

• 海もきれいに

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:39件

長濱の海岸からすぐの場所にある温泉宿ですので、お部屋からも海がよく見えました。崖に沿ってある宿なので、階段がすごく大変ですが、その分眺めがいいお宿です。お風呂はいくつも種類があって満足。食事も海のものも食べられていいですよ。マイナスポイントはお部屋や宿の作りは古めなので、足音などはけっこう気になることかな。

• 今回も

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:39件

駅から徒歩で行きました。今回もお風呂を楽しみに宿泊しました。いくつもお風呂がるので何度か入りましたが、海が見えたりもするのでいいです。階段が厳しいのと、宿自体が古いので物音がすごかったりするのとを覚悟していけば、とてもいい宿だと思います。

• 長い階段で

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:39件

駅から徒歩でアクセスしました。今回は噂の(?)長い階段を写真に収めてみました。結構急ですね。でも、その分お風呂からの眺めはなかなかいいです。今回はそんなに混雑していなかったようで、貸切風呂も順調に入れてよかったです。お料理もいわゆる和食といった感じですので、宿に来た感じを楽しめました。

• お風呂がいい

4.0旅行時期:2015/11 (約9年前)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:39件

伊豆急行の伊豆多賀駅から徒歩で行けます。海に沿った道にあるのでわかりやすいです。伊豆多賀の海水浴場の前あたりで、宿から海が一望できます。館内は階段が異常に多く、バリアフリーとは程遠いです。お風呂はとてもよく、貸切風呂も無料で楽しめます。久々の訪問でしたが、満喫しました。

• 露天風呂が最高です

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

どらどら

どらどらさん(女性)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:1件

家族旅行で1泊しました。
    小学生の家族連れですが、食事はそんなに多くはないのですが、
    海の幸がふんだんにいただけて、満足でした。
    でもこちらのメインはお風呂と思います。
    貸しきり露天が3箇所あり、どれも入ったのですがそれぞれ個性があり、
    夜と昼も違った風情や景色が楽しめます。
    貸切なので、すいている時期がおすすめです。

• いい貸切温泉

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:39件

建物は歴史があり(ふるい?)、階段がびっくりするぐらい急で多かった。料理は海際なので新鮮でよい。でも何よりも風呂が最高である。貸しきり風呂がたくさんあって、好きなときに勝手に入っていい。予約などのわずらわしさがないので気楽であるし、景色もよい。

• 海が見える露天風呂

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

kimurag

kimuragさん(男性)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:1件

たまには贅沢しようと、2万円前後で温泉宿を探していて見つけました。
    2名で離れの「渚」に泊ったのですが、周りを気にせずのんびりできたし、海を見ながらの内風呂は気持ち良かったです。
    夕食は海老やあわびなどの豪華な浜焼き、ボリュームもすごくて少し残してしまったくらい(笑)。
    夕食後は目の前の海で、サービスでいただいた花火で遊んでとても夏らしい旅行を楽しめました。
    「渚」は敷地の一番高い場所にあるので、食事を運んでいただいた仲居さんがとても大変そうでした(笑)ご苦労さまです。

• お風呂はよかった

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

ま〜

ま〜さん(女性)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:1件

貸し切りの露天風呂はとても気持ちがよかったです。部屋が上の方の階で階段がとても急でちょい怖かったです。
    料理は豪華だったのですが、アワビ嫌いなので陶板焼きでアワビが蓋をかたかたするのが耐えられなかったです…。すみません。

1件目~10件目を表示(全10件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る