静岡県伊豆市上船原1121-36 地図 / アクセス・施設情報

ゲストハウス 開耶(さくや)のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 良いところも多いのですが、気になる点も

4.0旅行時期:2015/06 (約6年前)

プリウス

プリウスさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

皆さんが書かれているようにいいところは多いのは認めますが、連れの彼女が気になったのは
    1.虫の多さ
    2.若い男性スタッフの傷
    1、に関しては山の中という事で仕方ないと思いますが、屋内まで至る所に虫が入り込んでいたこと。私はさほど気になりませんが、食堂内の虫には閉口しました。また、これだけ虫が多いのに、殺虫剤、虫よけスプレー的なものが部屋に常設されていないのもビックリ!
    2.に関して、若い男性スタッフもとても一生懸命にサービスしていただけているのですが、気になったのは腕の傷。サポーターなどで隠している人もいましたが、接客サービスには向いていないと思います。

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る