谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)

高級旅館

群馬県利根郡みなかみ町谷川544 地図 / アクセス・施設情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ

22件
絞り込む:同行者
  • 静かな一時を過ごせる至極の温泉宿

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

Pandan0519

Pandan0519さん(男性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

聞こえてくるのは谷川のせせらぎ。温泉と季節感あふれる料理。他に何が必要でしょうか。そんな気持ちにさせてくれる素晴らしい温泉宿です。スタッフの温もり溢れるサービスも心地好く、リピーターが圧倒的に多いというのも納得できます。

• しっとりと過ごせました

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

tabitaro

tabitaroさん(男性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

ちょっと贅沢をして、露天風呂付きのお部屋に泊まってみました。
    お部屋のお風呂は少し小振りでしたが、山の景色を楽しみながらのんびりと入るにちょうど良かったです。
    お部屋やお風呂も、静かにゆっくり過ごすのにぴったりで、久しぶりに二人で昔話などしながらのんびりできました。
    お料理も上品な感じで量も程よく美味しかったです。

• 上質の湯に入り温まりました

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

aika2

aika2さん(女性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

上質の湯に入り温まりましたので、冬の寒さを忘れてウキウキして過ごせました。さらに部屋はしっとりとした雰囲気で、心が穏やかになりました。また料理は食べやすい大きさで、安心して食べる事ができました。特に刺身が美味しくて、旨みを噛み締めながら食べました。

• 雪の露天風呂が最高

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

くまくまちゃん

くまくまちゃんさん(男性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

水上は、東京から高速バスで行けるので、意外と便利です。
    JRの駅前からは、送迎バスで行けるのもうれしいです。

雪が降っていて、お客さんも少なかったですが、
    雪見の露天風呂は最高です。
    ただし、部屋から見えてしまうかもしれませんので、
    女性の方は注意が必要です。

お料理もすばらしく、大変満足しました。
    接客もていねいでした。

• 温泉・食事とも大満足

4.5旅行時期:2014/11 (約10年前)

しまりすくんち

しまりすくんちさん(男性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

部屋からは川のせせらぎが聞こえ、食事処の朝夕食も地元の食材で大変美味しかった。温泉もいくつかあり、露天風呂は清流の傍らににあり、川と紅葉も一緒に楽しめます。夜食のおいなりさんも気が利いていて嬉しいおもてなしです。

• 梅雨の谷川温泉

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

ぴーやんのママ

ぴーやんのママさん(女性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

残念なことに22000円(1人)の内容じゃなかった。宿泊者はあと一組いたかも知れないが、誰とも出会わなかった。贅沢にも朝夕ともにお部屋食、その場でごはんを炊き上げよそってくれた。群馬牛?の塩すきやきというメニューのみ印象に残ったが、味がもうひとつ、もう一工夫欲しいところ。山深い立地なので見晴らしは望まないが、いかんせん悪天候で暗い。せせらぎは強い流れとなり利根川へ下る。川が近いと台風のときやゲリラ豪雨のときは大きい音がするだろう。宿のせいではないが、訪れた季節が悪かったのと期待が大きすぎたのかもしれない。

• 客室からの眺めが良かったです

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

ます

ますさん(女性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:2件

客室が清流に面しているので、川の音を聞きながらリラックスできる癒しの宿です。広い露天風呂からは川を眺める事ができ、夕食には一品一品と小皿にさまざまな料理を楽しむ事ができました。くつろぎの癒しが満喫出来る宿でした。

• 3年前に家族4人でお世話になったのをきっかけに、今回は両親を連れて6人で泊まらせて頂きました。

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

daerchua

daerchuaさん(男性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

今回露天風呂があるお部屋にしましたが、自然を目の前に周りを気にせず入る温泉は最高でした。

とにかく、従業員の方々のホスピタリティが素晴らしく
    心が休まる温かさは3年前と変わらず
    やっぱり、せゝらぎさんだな、と思いました。

せゝらぎさんでは、現実を離れた実感と、
    ゆったりした時間を確実に感じることができます。
    3年前もここが一番印象的で、また訪れたいと思った理由です。

今度は、できれば2泊。また家族6人でお世話になりたいです。

• いいお湯でした。

4.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

とん

とんさん(男性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

個室露天付きの部屋に宿泊しました。湯もりの方がよい温度に調節した源泉かけ流しのよいお湯でした。値段を考えると食事は少し工夫が必要です。温泉にこだわる方には満足がいくと思います。又訪問したいと思います。

• 温泉がすごくいい!

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

kumamo

kumamoさん(女性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

結婚5周年記念に温泉に行きたくて行ってきました。
    前テレビで見て気になってたせせらぎさんです。
    和室で昔ながらの古き良き旅館って感じですね。ホテルにはない丁寧な接客と景色と温泉がうりみたいです。
    思い切って露天風呂付きのお部屋にしてもらったんですけど、お部屋から見る景色が絶景!
    ちょうど初夏だったので木の緑がすごい綺麗でした。
    他に団体のお客さんとかがいなかったせいかお風呂に入ってると目の前の川から水の流れる音がしたり…最高です(^^)
    食事の時に仲居さんと結婚記念日と話したら記念品までいただいてしまって…
    こういう心配りができる旅館で記念の日をすごせてよかったです!
    普段外出とかあまり好きじゃない主人もすごく喜んでました!

1件目~10件目を表示(全22件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0