千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ(6ページ)

80件
絞り込む:同行者
  • ホテルのあちこちに、お楽しみオブジェ(^◇^)

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

spanda

spandaさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

「黄金のお風呂」で有名なホテル!

昼食に寄りました。

ホテルの玄関前から、おもしろオブジェがたくさん!

ホテルロビーなど、あちこちにオブジェが。
    是非、ホテルのあちらこちらを散策して下さい。

ホテルロビーの景色も素敵です。
    お天気が良かったら、もっと素敵だろうな~。

• 海の目の前

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

Akihiru

Akihiruさん(男性)

お盆に一人旅で利用

目の前に海があり、眺めは素晴らしく良い
    スパは利用していない
    波も穏やかなので小さな子ども連れでも楽しめるのではと思う

バイキングが豪盛
    和洋中の様々な料理が用意されているが
    基本は和食中心

天然温泉というわけではないが
    風呂は結構広く、景観も良い
    黄金風呂は時間制限があり、使用出来なかった

近くで朝市をやっており、ちょっとした食べ歩き、
    海産物や野菜を買える
    自分は鯖飯、生カキ、干物を買った
    生カキは400円したが、非常に不思議な感触の食材だった

周辺の海のレジャーの足がかりにも最適

• イマイチでした。

2.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

tamutamu19992002

tamutamu19992002さん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

基本的に古さを感じます。
    食事はまずまずだと思います。しかし、女性風呂は20時頃にポンプ?の故障で翌朝まで入れないにもかかわらずお詫びや代替えの案内も有りませんでした。
    プールは子供は喜ぶかも知れません。が監視員も居ない、タトゥーの人が居ても係員は注意しない。飲食持ち込み禁止にもかかわらず、中に売店も無くしかも外に出ると再度、入場料がかかってしまう。フロントでプールに空気入れが有ると言っていたが、いざ行ってみると無かった。
    安い金額では無かった割にはイマイチでした。
    残念ながら次は無いですね!

• 黄金風呂はあるけれど、料理も頑張って欲しい

1.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

RURI616

RURI616さん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

朝食のみのプランに泊まりました。部屋は広いけれど、ホテル全体的に古い印象を受けます。昭和な雰囲気です。黄金風呂があると、あちこちにポスターがあります。確かにあるけれど、誰も入っていませんでした。一度見れば満足って感じです。食事は朝食のみではなく、素泊まりにすればよかった。朝食はバイキングです。種類は多いけれど、美味しかったのは、大根おろしと、マグロの切り落としくらいでした。勝浦駅まで歩いて行けますが、いつでもホテルの人が駅まで送ってくれると言われました。しかし、朝、送って欲しいと言ったら、朝はバスの時間が決まっていると言われました。電車の時間があったので、それは困ると言ったら、送ってくれましたが、スタッフによって言うことが違うのはいけませんよね。

• 温泉、プールを満喫

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

展望風呂の眺めは最高でした。併設でスパ施設もあり子供も一日中遊べて楽しめます。夕食は、バイキングですが、種類も多く子供連れには良いかと思います。朝は、近くで勝浦の朝市があったので散歩を兼ねて見物、買い物ができます。近くに海中公園があるのでそこにも立ち寄ると良いかもしれません。たまたまなのか海中展望塔では、あまり魚がよく見えませんでしたが。

• 海水浴シーズンはよいでしょう

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

やすちん

やすちんさん(男性)

海水浴シーズン前に一泊、利用しました
    海の目の前でロケーションは良いです

屋内・屋外のプールもあって遊ぶには困らないと思います

お風呂も最上階で眺めがよく広々としています
    黄金風呂も有名ですが話のネタとしては良いと思いますが
    本当にネタですね

千葉九十九里方面のホテルですから
    温泉の質を求める事は、難しいと思います

• 強気すぎなんじゃないかなぁ・・・

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

ほわほわわかな。

ほわほわわかな。さん(非公開)

勝浦のクチコミ:8件

首都圏では伊豆と並んで温暖の地として知られる、千葉県の南房総エリアの勝浦にある観光ホテルです。鴨川や木更津、栃木の鬼怒川なんかにも姉妹ホテルがあります。

大箱な観光ホテルなので、グループとかファミリー向けです。雰囲気以前に宿泊プランが2名からなので、一人旅向けではないホテルです。私は一人旅が好きなのですが、このときは連れがいたので利用できましたが、一人だったら絶対門前払いだったなぁと思いました(笑)

二食付きで二人宿泊でお値段は30000円ぐらいだったと思います。結構高いです。確かに展望浴場は見晴らしがいいし、スパも楽しかったけど、食事がバイキングなんですよね。朝食ならいざしらず、このお値段出してるのに夕食がバイキングっていうのは・・・(´へ `;) う~~ん

お部屋も悪くないし、お風呂も悪くないし、お料理の味も悪くないんだけど、CPという点ではかなり微妙です。お値段的にちょっと強気すぎるんじゃないかなぁって思いました。

• 勝浦湾に面した家族旅行向けの宿

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

すー

すーさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

海に面した宿です。
    入ってまず目に付くのが、いたるところに置いてある金ピカの像。ちょっと笑えます。
    自慢の展望大浴場は温泉で、広い海を見ながら入浴することができ、大変気持ち良いです。
    キンピカの開運黄金風呂は、一人ずつしか入れないのであきらめました。
    脱衣所や浴室、12Fにある湯上り処も広々としていて清潔でした。露天風呂がないのがとても残念。バスタオル、フェイスタオルは使い放題でした。
    食事のバイキングは、まあこんなものかな、という内容でしたが、生ビール中ジョッキ750円はちょっと高め。自動販売機の280mlのお茶も200円でした。
    鴨川シーワールドが近いので、1泊2日の旅行にちょうどいいと思います。

• ひな祭り

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

xinnai

xinnaiさん(女性)

勝浦のクチコミ:5件

2月の下旬からひなまつりの時期まで、ホテルから歩いていける神社で有名な「勝浦ビッグひなまつり」が行われるため利用しました。
    おまつり会場には駐車場がなく、一般のお客さんは五キロ程離れた駐車場からシャトルバスを利用しなくてはならないので、このホテルに泊まることはとっても便利です!

• ホテル三日月勝浦の旅

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

とっくん

とっくんさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

三日月グループはいずれもお風呂に力が入っている。勝浦も海岸線の絶好の場所に立地し最上階からの景色は最高です。旅の疲れが吹っ飛びます。また、岩盤浴やエステも充実しており、足湯でマッサージしてもらうといつの間にか寝てしまいました。次は鬼怒川に行こうと思います。

51件目~60件目を表示(全80件中)

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

4.39

3.82