千葉県鴨川市広場834 地図 / アクセス・施設情報

鴨川グランドタワーのクチコミ(3ページ)

29件
絞り込む:同行者
  • 見晴らし

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

xinnai

xinnaiさん(女性)

鴨川のクチコミ:5件

マンションタイプの部屋に初めて宿泊しました。リビング、キッチン、ベッドルーム、和室・・・とっても広かったです。
    かなり高層の建物なので、海や町並みが一望出来て綺麗でした。
    ただ、シングルのベッドが思ったよりも小さくて添い寝の子どもが床に落ちてしまったので残念です。

• 夜景がきれいです

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

kksuzuki

kksuzukiさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

リゾートマンションなので部屋が広くキッチンもありました。14階の部屋の風呂の窓からの眺め大変良く,夜景もキレイでした。夕食は歩いて近くの店に行きました。少し歩けばいろいろな店があるようです。歩いて2−3分の海側の鴨川グランドホテルの風呂が使えるので,朝晩2回もいきました。露天風呂からの日の出は最高です。

• とにかく広くて快適でしたっっ!!(≧▽≦)ノ

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

いきあたりばったり計画

いきあたりばったり計画さん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

親戚がこちらに泊まったことがあり、「すごく広くて良かったよ」と言っていたので、鴨川旅行の際に利用してみました。

パッと見、「…………………高そう」と思える宿泊施設ですが、前もって予約することでそれでも割安に宿泊することが出来ます。
    予約サイトやそのプランにより値段は上下しますが、たとえ激安でなくともその価値は大いにありますよ。

私たちがこのとき利用したのは、ツインベッド使用もある和洋室でした。
    トイレは二つ。きちんとしたお風呂もあり、台所もついているので調理も出来ちゃいます。
    キッチンから続きになっているような作りのダイニングテーブルもあり、そちらは食事をとるのに最適です。
    近くで新鮮な海産物を購入して、お部屋で楽しむこともできます。

その横にはゆったりと座れるソファのあるリビングもあり、それに追加して小上がりになっている和室までついています。
    きちんと部屋の写真を撮ってこなかったので、画像でご紹介できないのが心苦しい限りです。
    この時は、ベッドは使用せず、和室に布団を敷いて眠りました。
    大の字で床に寝られてとっても気持ちよかったです。

海岸もすぐ前ですし(徒歩5分くらいでしたでしょうか)、鴨川シーワールドも近かったですし、とにかく広さに惚れたホテルでした。
    余りに気に入ったので、この後1年後に、別なタイプの部屋でリピートしたくらいです。(^_^;)
    騙されたと思って是非!

• 景色最高!海一望

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

erierieri

erierieriさん(女性)

鴨川のクチコミ:4件

友達の誕生日パーティーの時に数人で観光がてら宿泊。
    上層階に宿泊。鴨川が一望できとても景色がきれいでした。海も見えます。
    駐車場がいっぱいで遠くのセブンイレブンの斜め前の駐車場に止めたのが少しマイナスポイント。住んでいる人もいるようなのでまあしょうがないでしょう・・・。
    キッチンもついていて子供連れにはいいのではないでしょうか。部屋のお風呂からも海がみえました。

• コンドミニアムの利点を有効に

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)

taka912

taka912さん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

自分の場合、加入している会員制国内リゾートマンションの1つがここにあり、費用は一般と異なるためそこは無視して下さい。部屋は2LDK以上。朝食付プランもあるようですが、自分の場合、食事は付きません。そこで自分の場合ですが、、、
    ・歩いて5分程度の場所に24時間のスーパーあり。地物の刺身が買えます。
     また、肉などを買い込んでホットプレートを持っていけばバーベキュー可能。
     作るのが面倒であれば、1階に和食レストランあり。
    ・お風呂は隣接の「鴨川グランドホテル」のお風呂を利用。無料です。
     部屋には追い焚機能付きのお風呂もあります。
    ・このタワー内には2階に無料で利用できるマッサージチェアあり。
    ・鴨川シーパークは10分ちょいと徒歩圏内。浜辺を歩いていけばあっという間です。
    このように、ホテルより自分のスタイルで楽しむことが出来ます。

• 豪華な高層タワー

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

ぽーちゃん☆

ぽーちゃん☆さん(非公開)

鴨川のクチコミ:31件

鴨川グランドホテルの姉妹ホテルで、道を隔てたところにある鴨川屈指の高層タワーホテルです。

私たちはコンドミニアムの2ベッドルームに泊まりましたが、海が見えて広々していてとても優雅な気分で滞在できました。

シーワールドにも近いです。

• 広くて綺麗です

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

きさ

きささん(女性)

鴨川のクチコミ:4件

会員になっているリゾートクラブの施設の1つです。
    なので、予算は素泊まりでこの位かな?

デラックスタイプ(定員6名)の部屋は
    トイレも風呂(一つはシャワーのみ)も2つあり、
    キッチン~洗濯機も完備、和洋室、ベッドも2つと豪華です。

いつも夕食は下のレストランでとっていますが、
    メニューが毎年変化なく、飽きました。
    たまにはリニューアルして欲しいです(^^;
    朝食は和定食膳、でも1回だけビュッフェの時が
    ありました。
    美味しかったです。

大浴場はタワー内にもあるのですが、温泉ではない為
    グランドホテルまで行きます。
    道路はさんだ向かい側なのですが、歩くとちょっとあり、
    雨天時は足元が悪いので落ち葉や泥でべちょべちょに…。

お部屋の風呂も1回利用しました。広くて眺めも良く
    雨天時に歩く位ならこっちでも良いかと思いました。

• 鴨川に白くそびえるタワーを見てモチベーションが上がりました

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

鴨川のクチコミ:7件

鴨川でもかなり高層のタワーで、モチベーションが非常に高くなりました。客室は高層階だったのですが、そこから見える景色は感動でした。青空と青い海と一体になるような気分になりました。日程の都合もあり1泊にしましたが、何泊でもしたい気分になりました。

• 広くてきれいでした

3.5旅行時期:2009/06 (約15年前)

けん

けんさん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

社員の福利厚生施設になっていてお安く泊まれるんです

素泊まりで¥2000/一人でした

露天風呂もちょっと歩きますがお向かいの鴨川グランドホテルの露天ぶろを無料で利用できます

食事はタワー内ののレストラン利用でも街に出てもよろしいかと思います

21件目~29件目を表示(全29件中)

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内