旅館 魚判のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • きめ細かい?

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

湯河原温泉のクチコミ:28件

湯河原にある温泉宿です。バスでアクセスできました。古いお宿ですので階段なども多くちょっと複雑な作りです。温泉の質はよいですが、風呂場はこじんまりとしていて露天などはないです。部屋数が少ないので「きめ細かいサービスが自慢」とあったので楽しみにしていましたが、HPなどで自撮り写真をたくさん載せている若女将はほかの常連さんと盛り上がっていて宿泊中一度も会釈さえなかったし、風呂で一緒になった従業員さんも浴槽内で美顔ローラーを始めて、私の方がそっと出ることになったり、チェックアウトでカウンターに人がいなくてだいぶ待ってバスに乗り遅れそうになったりと、接客面がもう一歩だったのは残念。

• 昭和レトロの宿でのんびり

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

kimikimi

kimikimiさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:6件

外観や廊下は時代を感じますが、お部屋は綺麗でした。客室露天風呂、食事専用の部屋がついた大観というお部屋でした。専用の露天風呂は足湯をしたり、いつでも入れてとても良かったです。
    お料理はお刺身が流石に美味しかったのですが、金目鯛の煮付け、鮑煮、牛肉ステーキは味が濃過ぎました。旅館の人達は皆さんとてもいい人でした。
    部屋に入ってから一度も外には行かずに、のんびり過ごすことができました。

• お食事を楽しみに行く宿が魚判

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

M-koku1

M-koku1さん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:9件

湯河原の温泉街にある 昔ながらの旅館です。
    もともとはひもの・塩辛・わさび漬・かまぼこ
    自家製海産物を扱う老舗でしたが、
    旅館も経営しているので 旅館としての設備はちょっと弱いです。
    ただし近年は改良されてきています。

食事は本当においしいです。
    旅行記には全部の写真をのせませんでしたが、
    品数は多いし、魚料理は特にお勧め。

温泉を楽しむ方に重きを置く方にはあまりすすめませんが
    温泉宿で お酒を飲みながら 美味しいものを食べながら
    ゆったりしたい方にはお勧めです。

• もう少し魚料理には期待したが…

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

飛龍

飛龍さん(男性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

古いだろうと思っていたのでお部屋そのものにはさほど期待していたわけではありませんが、旅行サイトに載せている写真はかなりブラッシュアップしているとみたほうがいいです。部屋付きの露天風呂も源泉かけ流しでいいお湯ではありましたが、部屋付でお風呂があるという「風情」とは少々掛け離れているなあという印象。そして何よりも期待させる「魚屋さんのやっている宿」ということでの美味しいお刺身料理が期待はずれだったのは大きい。

• お部屋食がうれしい

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

Lee

Leeさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

小さな温泉旅館という感じでのんびり過ごすのにはちょうどいいお宿です。お食事は朝夕ともにお部屋食なので周りを気にせず食べられます。「とく得12♪グルメプラン」で申し込んだのでアワビ料理3種、牛ステーキの中から選べるのでそれも楽しいです。温泉はちょっと熱めですよ。

• 魚の美味しい和風旅館

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

湯河原温泉のクチコミ:3件

仲間同士の忘年会旅行で利用しました。湯河原温泉にある小さな旅館で、温泉旅館というよりは魚料理を食べに行く料理屋さんに、お風呂もあるよ・・・という感じです。良く言えば和製オーベルジュといったところでしょうか。お風呂は小さく、部屋も古いですが、そのぶん料理には力が入っていて、小さな小鉢一つとってもとても美味しいです。

• 温かいおもてなしの宿

4.5旅行時期:2013/11 (約11年前)

mauilover

mauiloverさん(男性)

湯河原温泉のクチコミ:2件

自転車で行きました.到着してすぐ温かく出迎えていただき,自転車を倉庫に入れてくださいました.チェックイン時も気遣いのある対応で,とても好印象.

食事は夕食のみで軽めのプランでお願いしましたが,私たち夫婦にはちょうどいい量.味もおいしく,料理を運んでくるたびにちょっとした会話が弾んで,とても楽しかったです.

お風呂もちょうどよい湯加減.熱くもなく,ぬるくもなく,ちょっと浸かってのんびりすると汗が噴き出す感じで最高.

全体的にとても好印象で,また行きたいですね.

#もし可能なら,共用のトイレにウォシュレットを!

• おいしいご飯

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

taka18kazu

taka18kazuさん(男性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

バイク旅行中に宿泊。気持ちいい温泉とおいしいご飯でリラックスできました。ご飯はお刺身、焼き魚、肉、デザート等いろいろあった良かった。お風呂はあまり広くはないけど、いい湯加減で気持ちよかったです。女将さんが丁寧な接客でよかったです。

• お料理はおいしいが。。。

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

Shi

Shiさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

お料理はとても凝っていて、特に梅のそうめんが絶品だった。魚も新鮮でおいしい。ただ、食事をせかされたり、お部屋の古さ、温泉の古さなどが目立った。旅館内のつくりが複雑なので情緒はあるが、あまり感動はなかった。

1件目~9件目を表示(全9件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.13

お得情報

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報夏のダブルポイントキャンペーン

夏の思い出は、ポイント2倍でお得に!参加登録期間中にエントリーをして、対象宿泊期... もっと見る