PR
ホテルサンルート栃木のクチコミ
44件-
ハーフアンドハーフランチをいただきました。今回は、お肉料理とお魚料理をチョイスしました。両方のお料理とも、美味で満足しました。メイン料理を待っている間に、いろいろな種類の小鉢や、お味噌汁やコーンスープや、サラダバーのサラダをセルフサービスで取ってきて、食べられました。セルフサービスコーナーはおかわり自由でした。最後にデザートが出され、優雅な気持ちで美味しくいただきました。飲み物は、珈琲と高知のホットとアイスのみです。また機会があったら行きたいと思います。
-
頻繁に利用しています。全般的に、お料理が美味しいです。また、スタッフさん達も、ホテルマンとしての礼儀や丁寧さを、しっかり身に付けていらっしゃり、毎回、親切で礼儀正しく、心のこもった接客をしてくださいます。今回のミックスフライ、タルタルソースも美味しかったです。デザートのチーズケーキも、おしゃれで美味しかったです。
-
ハーフアンドハーフランチをいただきました。私は、牛柳川丼と天ぷら盛り合わせにしました。サラダやコーヒー、紅茶、お味噌汁、スープ、いろいろな小鉢の食べ物は、セルフサービスで取りに行きます。ニンジンやトマトが高い時期でしたので、美味しくいただけて良かったです。柳川丼も美味しかったです。ゆっくりお食事を楽しむことができました。良かったです。
-
ランチをいただきました。よく利用しています。この日は、サービスで、うずらの玉子の揚げ物をくださいました。トンテキのランチをチョイスしました。美味しかったです。サラダもたくさんいただきました。セルフサービスです。海藻やコーンもあり、いろいろなお野菜をいただけて、良かったです。デザートはイチゴのムースでした。彩りもきれいでした。
-
よく利用しています。ランチがお手頃のお値段で美味しくいただけるので、気に入っています。今日はハーフ&ハーフのランチ、税込2200円にしました。サラダは自由にセルフサービスで取りに行きます。シーザードレッシングと、ごまのドレッシングがあります。海藻やコーンやトマト、レタス、人参の細いもの、玉葱などがあります。美味しく親切です。
-
二週間に一度メニューが変わるランチをよく利用しています。この日は、ウンパイロー、サゴシの香草パン粉焼き、合鴨のソテー、桜エビと小柱のかき揚げ丼、刺身盛り合わせ、浅利と筍のスパゲッティからの選択でした。刺身盛り合わせは毎回必ず入っています。私は桜エビのを注文しました。甘だれが少なめでしたので、途中から味がしなくなってしまいました。
-
ランチは税込1650円と税込2200円がありました。今回は、ハーフ&ハーフにしました。一つはお刺身を選びました。甘えび一本、まぐろ、ぶり、烏賊でした。美味しかったです。もう1つは、豚卵丼にしました。「ご飯はどうしますか」と聞かれました。丼のご飯の他に、もう1つご飯が必要かどうかということでした。あと、小鉢、サラダ等自由にセルフサービスで持って来て食べる方式です。
-
ぶりの照り焼きランチをいただきました。小さなぶりが2切れでした。この物価高のご時世だから、致し方ないと思いました。少し固めでしたが、味は良かったです。添えられていた卵焼きは美味しかったです。小鉢で、こんにゃく、青菜のおひたし、大根の煮物等を好きなだけ取っていく方式です。サラダバーやスープ、お味噌汁、コーヒー、紅茶類もおかわり自由です。
-
二週間おきにメニューが替わるランチが気に入っています。いつもお会いするおじいさんもいて、常連客も多いです。また、観光に訪れた方々も利用されている様子が伺えました。利用されるなら、予約をされることをおすすめします。人気があり、満席のことが多いです。この日は天丼ランチにしました。メインの他、小鉢やサラダを自由に選べるのも嬉しかったです。
-
何十回も利用しています。この日のランチのハーフビュッフェの内容は、切り干し大根、こんにゃく、ポテトサラダ、かぼちゃの煮物、油揚げの入ったお味噌汁、コーンポタージュスープ、サラダはミニトマト、ニンジンを細く切ったもの、レタス、コーン、海藻、ごはん、アイスコーヒー、アイスティー、ホットコーヒー、ホット紅茶でした。美味しかったです。
1件目~10件目を表示(全44件中)


