ペンション ダイアリーのクチコミ
2件-
しばらく和食が続いたせいもあったのか、フレンチ風の夕食、朝食はとても嬉しく、また手作りの料理はいずれも美味しかった。スープも鴨の燻製もパンもスイーツも全て手作りだそうです。料理は全く問題ないです。他は残念な部分もありましたが家族経営で色々仕方ないんだろうなと思いました。
-
2005年7月の3連休を利用して阿蘇山にいきました。
バイクのツーリングを兼ねて行ってきました。言葉では言い表せない
綺麗な緑と、牛がとても印象的でした。
マスターのおじさんがとても良い人で、一人で切り盛りしてました。
写真を撮ってくれたり、おじさんの手の凝った地図をくれたり、趣味の天体の写真を見せてくれました。
1件目~2件目を表示(全2件中)

