祖谷渓・かずら橋・大歩危旅行記(ブログ) 一覧に戻る
https://youtu.be/nRoiaB7KP_4?si=qoACzS8XcP3nhUVd<br /><br />YouTubeアップしましたのでぜひ動画でみてください<br /><br />GW 5/1~5/6 <br /><br />ルノー新型カングーを車中泊仕様にして(さすがに、父さん、ミハ、ルナとの4人車中泊は狭かった)四国へ<br /><br />尾道では、『転校生』『時をかける少女』のロケ地に興奮 わかる人にはわかる、マニアックな旅<br /><br />キャンパーの聖地『四国カルスト』は、ずっと憧れていた場所<br /><br />高知県土佐では、初のグランピング。グランピングって高いけど、大満足で最高! 『ケンミンショー」でやっていた さわち料理は盛りだくさんでした<br /><br />徳島に行くなら『祖谷のかずら橋』に行くべき!といわれ、恐る恐る渡った橋は圧巻でした<br /><br />香川県のエアビーは本当に良くて、「大型犬はエアビーでいいね」と思うほど<br /><br />淡路島では30分並んで入った海が見えるカフェでは、ミハもルナも『可愛い』と2dogs ご満悦<br /><br />最後の『神戸六甲迎賓館』は、最後にして犬firstのホテル ドッグラン、温泉、フルコースの最高な宿でした<br /><br />走行距離2200キロ カングー号の燃費の良さも確認(2回のディーゼル給油)<br />

ゴールデンウィーク 大型犬とカングー車中泊使用で四国2200キロ旅

2024/05/01 - 2024/05/06

lunamucha

lunamuchaさん

YouTubeアップしましたのでぜひ動画でみてください

GW 5/1~5/6

キャンパーの聖地『四国カルスト』は、ずっと憧れていた場所

ルノー新型カングーを車中泊しようにして、四国に向かいます。荷物は全部ベッドの下

多賀PAでお風呂と夕食time

近江ちゃんぽんを食べました。おいしかったー

• 多賀

多賀

三木PAで車中泊し、尾道へ

岡山県といえば、桃太郎

パチリ

途中福山のローズガーデンに寄りました

尾道 御袖神社の階段途中にある、エアビーNidra , とにかく場所がいい

下から見上げた神社。

映画[転校生〕で有名な神社

龍に見えた

ロープウェイに乗って山頂へ

すごい景色。瀬戸内海が見えます

パチリ

猫の石が可愛い

猫の細道を探検

古民家を改造してカフェに

こちらも可愛い

艮神社

犬たちも階段の街を散歩

夜は広島風お好み焼き

1時間並びました

リビングは、こんな感じ

5/3 今治に向かいます

四国カルストに行きたかったので、感動

牛が放牧

高知県土佐はグランピングでコテージ泊。ONIWA

初めてのグランピング。ベランダも柵で覆われています

ハイポーズ

夜は、近くの料亭から運ばれてくる サワチ料理

仲良しゴールデンのなぎちゃん

徳島県 祖谷のかずら橋へ

肉ぶっかけうどん。

香川県では一棟貸しのミスマルベリー。お留守番もできるし、ゆっくり寝れるので、大型犬はエアビーがいいね。

いらっしゃいませ

淡路島では30分まちのGrab costa Orange

テラス席はわんこOK

Pizza

最後のお宿は、神戸六甲迎賓館

広いドッグランで思いっきり走ったよ

メインは伊勢海老

フルコース