その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し古いですが、2013年始にプエルトリコに行った旅行記になります。<br /><br />ニューヨーク経由にてプエルトリコに行った時のものになります。<br />この時、使った航空会社はJET BLUE。<br />今までの人生で様々な航空会社を利用しましたが、一番好きな航空会社になります。<br /><br />理由は”二日酔いの私をCAさんが心配してくれて優しくしてくれた”からです。<br />前日、昔お世話になっていた店でお酒を飲み過ぎたせいです。。。<br /><br />現在はバンコク在住ですが、昔はニューヨークに勉強の為住んでいた関係で、<br />プエルトリコに行く機会がありました。<br /><br />お時間がありましたら、本旅行記のプエルトリコの写真をお楽しみください。<br /><br /><br />

プエルトリコ旅行

2013/01/01 - 2013/01/02

べ

べさん

この時、使った航空会社はJET BLUE。

プエルトリコに行く機会がありました。

徒歩 飛行機
ジェットブルー航空

空港前。まだ二日酔いでした。

なかなかオシャレなホテルでした。
    ただ蚊が多くて。。。

カッコいいです。

カリブ海

旅行に来たら、スーパーに寄りたくなります。
    物価の確認の為。生活のレベルが少し見れますよね。

このプエルトリコの旅行で、名言を聞きました。
    バーガーキングを見つけたアメリカ人が ”BURGER KING!!! THANKS GOD"と言っているのを聞いて爆笑しました。

余程、食事が合わなかったのですね、、、

くだらないですが、いい思い出です。

プエルトリコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

プエルトリコ最安 868円/日~

プエルトリコの料金プランを見る