南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モルディブの ココア アイランド<br /><br />    白い浜辺を のんびりと 散歩しました。。。<br /><br />   青い空  <br />     白い砂浜<br />       澄んだ海・・・・<br /><br /> 都会の喧騒を離れて、打ち寄せる 波の音を BGMに<br /><br />    どこまでも 歩いていけそうな 砂州を・・・・・・

モルディブ ココアアイランドの砂浜を散歩・・・

2015/07/11 - 2015/07/11

tabi-tabi

tabi-tabiさん

モルディブの ココア アイランド

白い浜辺を のんびりと 散歩しました。。。

青い空
     白い砂浜
       澄んだ海・・・・

都会の喧騒を離れて、打ち寄せる 波の音を BGMに

どこまでも 歩いていけそうな 砂州を・・・・・・

スリランカ航空

誰もいない砂浜・・・・

貸切のプライベートビーチではないんだけれど

なんだか得した気分で、歩き出す。。。

人はいないけど、先客が・・・
        海の中を じ~っと、見つめてる。。。

はたして、美味しい食事に ありつけるだろうか???

ちょうど引き潮。。

一面に広がる、砂の上の 澄んだ水・・・

• 果てしない砂洲・・・<br /><br />   どこまで 行けるんだろう???<br /><br />      行けるとこまで 行ってみよう!!

果てしない砂洲・・・

どこまで 行けるんだろう???

行けるとこまで 行ってみよう!!

なんだか 砂洲の一部が 切れ始めてきたの??

それとも・・・

これからもっと 砂洲が 延びていくの???

ふと足元を見るとなんだか ちょこまか・・・

チョコマカ・・・ ちょこまか???

なんだよ!!!

サングラスじゃ ないんだよ!!

伸びてる先の方が、目なのかなぁ???

カニと遊んでる 場合じゃ なかった。。。

だんだん 砂洲が 水没していく・・・・

お~ぃ!!

待ってくれ~!!!

波が 穏やかだったから よかったよ。。。

途中でビーチサンダル 流されそうに なったけど

どうにか 海の藻屑に ならなくてよかった。。。。

もうちょっと のんびりして いたいんだけどね・・・

ここも すぐに 水没しそうだよ。。。

この景色、脳裏に インプット!!!

砂の上を 歩くんじゃなくて 水の中を歩く???

足に 砂がつかなくて 綺麗な状態で・・・・って 思ったけど

部屋に たどり着くには、陸に 上がらないとダメか・・???

船の形の 「ドーニ」 って言う 水上コテージです。。。

入り口の前には ちゃんと 水つぼがあって、ひしゃくで すくって

砂を落とせるよ!!!

もはや、背中の首筋や腕が 灼熱の太陽で ほってってる。。。
        クールダウン しないと・・・

部屋から、すぐ泳げます!!

さあ 泳ぎましょう!!!

んっ???
           もしや・・・サメ!!!

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る