大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニバにできた、フライングダイナソーに乗りに行ってきました。<br /><br />もちろんエクスプレスパス付きです(&gt;&lt;)<br /><br />じゃないと混みすぎてて楽しめません!<br /><br />せっかく行くなら少しお金払ってでも買うべきですね。゚(゚^ω^゚)゚。

フライングダイナソーに乗りにいく!

2016/07/18 - 2016/07/19

はやこさん

はやこさんさん

もちろんエクスプレスパス付きです(><)

じゃないと混みすぎてて楽しめません!

ジュラシックパークに乗りましたー。
    定番ですが面白い!!

フライングダイナソーも近いし
    このあたりをメインにふらついてました。

はい。
    ついにやってきました。

恐怖でしかないですね、これは!笑

めちゃくちゃ大行列でした。
    5時間待ちとか!?
    ありえないーっ!

Gがすごかったです、とにかく。
    これは今までのジェットコースターの概念を覆す絶叫マシーンですな。
    あたらしい!斬新!凄いです。楽しい。

いえーい!
    スヌーピーたちと踊って楽しみました。

盛り上がるのは楽しいねー!
    凄い人!

もう何度もきてますけど。
    魔法がつかいたいとのことで(((=ω=)))ブルブル

杖がパワーアップして高くなってましたー。
    まじか・・

結構魔法が難しいみたい。
    ちゃんと考えられてますね。
    うまく出来ないと火がつかないもよう・・

夜のパークの雰囲気大好きです。
    なんていうかアメリカン!?な感じ?
    テンションあがるー!

リーガロイヤルホテルに泊まってみました。
    ここは名だけですね・・
    すっごい古かった・・・
    広いんですけど・・・古すぎる!

リーガロイヤルホテル (大阪) 宿・ホテル

休憩なう!な写真。
    ジュースいくら飲んでもたりぬ・・・

次の日も魔法の練習です。
    こんなところにもあったんだねー!