明石 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

明石人気旅行記ランキング50位(250件中)

垂水から「時のまち」明石へ

旅行時期 2017/06/11 - 2017/06/11 (2017/06/12投稿

五私鉄リレーハイキングに参加して約13キロ歩いてきました。
    ところどころ、階段の上り下りがあって、ちょっと疲れましたが、暑くもなく気持ちよく歩けました。
    歩いていると汗をかきましたが、朝霧公園での昼食休憩時はひんやりとしてきました。

マリンピア神戸から明石海峡大橋を見ながらスタートです。

写真 34枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JRローカル / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    兵庫 | 明石
    エリアの満足度:

明石人気旅行記ランキング50位(250件中)

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮

最安値(2名1室):6,800円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

最安値(2名1室):5,600円~

ホテルモントレ神戸

最安値(2名1室):6,417円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うさぎウォーカーさん

うさぎウォーカーさん 写真

海外0カ国渡航

国内16都道府県訪問