キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
不謹慎ですが、主人が会社の方のお通夜に出席するのに週末大阪というので<br /><br />ついてきちゃいました。ごめんなさい。<br /><br />

旦那様にくっ付いて来ちゃった♪大阪梅田(1泊2日大阪市内梅田~道頓堀周辺1日目)

2016/09/17 - 2016/09/18

mati

matiさん

ついてきちゃいました。ごめんなさい。

タクシー ANAグループ 徒歩

羽田で空弁買って。

ラウンジ入って

色々空弁食べたけど、この6角形のお弁当美味しかった~

13:00の伊丹空港14:05着

大阪行きは混んでます。

てか、ここで千鳥見つけて一人でびっくりしちゃった。

大阪あっという間

てか、蓬莱あんじゃん!!やった!

肉まんとしゅうまい以外にこんなにあんだ~

今夜宿泊する「ヒルトン大阪」

バスで空港からまっすぐ来れるから楽ちん

宿泊階のエレベーター開いたら

ゴージャスな感じ

ひっろい!

隣のホテルから丸見えだね♪

わーぉ

黒い袋はドライヤー

ごめんなさい。ピンボケ

アイロンとアイロン台あった。

今夜主人がお通夜なので私は主人が帰って来るまで

お部屋で待ちます。

帰ってきてから晩御飯へ。予定してたお店は閉まってて

こちらの「たよし 曽根崎店」さんへ

お疲れ様です。

明石焼き風卵焼きだったかな?

美味しかった~

さんまのお刺身

鉄火まき

お腹いっぱい

こちらのお店は大阪に何店舗かあるチェーン店でしょうか

どれも安くて美味しかった~

ここのお店で大正解でした。

明日お祭りらしいのですが、神戸に行こうと思ってるから

考えます。

部屋に帰って、やっぱりちょっと飲みたいねと

ルームサービス

結構ボリュームありました。

美味しかったです。

明日はお天気悪いようで、神戸どうしようって

思案中。明日かんがえようっと。で1日目終了