御坊・印南・日高川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

御坊・印南・日高川人気旅行記ランキング12位(26件中)

御坊の町と紀州鉄道

旅行時期 2017/05/04 - 2017/05/04 (2017/05/06投稿

かねてから乗ってみたかった紀州鉄道。キテツ2号が引退するというニュースを見て思い切って行きました。<br />紀勢本線でJR御坊、そこから紀州鉄道が走っています<br />日本一短い鉄道<br />昔はもう少しあったようですが。<br />レトロな電車や駅舎、レールバスを楽しんできました<br />まずは紀勢本線の普通電車紀伊田辺行きモハ116-312

紀勢本線でJR御坊、そこから紀州鉄道が走っています
日本一短い鉄道
昔はもう少しあったようですが。
レトロな電車や駅舎、レールバスを楽しんできました
まずは紀勢本線の普通電車紀伊田辺行きモハ116-312

エリア:
和歌山 | 御坊・印南・日高川
エリアの満足度:
評価なし

御坊・印南・日高川人気旅行記ランキング12位(26件中)

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟

3.9

最安値(2名1室):34,000円~

お得情報★【1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食和の高質さと気品を持ち合わせたさまざまな客室に宿自慢の湯めぐり、色とりどりの色浴衣や選べる夕... もっと見る

お得情報を確認

白浜温泉 白良荘グランドホテル

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うさぎウォーカーさん

うさぎウォーカーさん 写真

海外0カ国渡航

国内16都道府県訪問