名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後半は部屋・イルミネーション・朝食の紹介です(^^)

カヌチャベイにステイ♪(後半)

2016/12/17 - 2016/12/18

pimpa

pimpaさん

後半は部屋・イルミネーション・朝食の紹介です(^^)

部屋はパームタワーに案内されました。うちは4名で宿泊なので、ソファがベッドになっていますが、それでも広々とした部屋に感じました。

カウンターもあります。

カウンターの内側

こちらのコーヒーやお茶は無料です。ポットの横にもミネラルウオーター(無料)があって、それを利用します。

バスルームからジャグジーまでドア一枚で繋がっているので便利でした。

ジャグジー。下はゴルフ場です。

洗面所

アメニティ

手洗い用は黒みつせっけん(^-^)

椅子やテーブルセット、パラソルまであります。

夕陽がキレイ~(≧▽≦)

夜になってイルミネーションを観に行きます。ここはチャペルです。

かわいい天使たち♪

プールサイドではプロジェクションマッピングが。

3Dメガネをかけて鑑賞します(チェックイン時に頂けます)

ビーチサイドへ移動。ハートが素敵です!

ビーチサイドのツリー

虹色で綺麗でしたよ~(^_-)-☆

朝食は和食を選びました。お店の看板がカッコイイですね。

定食が運ばれてきますが、卵・サラダ・一部の惣菜はおかわり自由のコーナーがありました。(卵の上のお皿もそうです)

定食についていた鍋

定食のおかず

鍋の取り皿に少し入れると美味しかったです。

売店。

2階はジムです。

ベランダから見えるゴルフ場。日曜日も朝早くからプレイしてました。

自家用車は契約している車しか通行できないので、敷地内は徒歩・カート(有料)・トロリーバスで移動になります。偶然の3ショット

バス停です。