ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近畿ツーリスト クリッキー <br />2名分です(^-^)<br /><br />【7~9月出発 航空会社指定なし・成田発ハワイ】シェラトン・プリンセス・カイウラニに泊まる ホノルル4泊6日<観光にもショッピングにも便利なロケーション>空港⇔ホノルル市内は往復送迎付! <br /><br />(コース代金 : 245,400円 ※現地空港諸税、国内空港使用料・保安サービス料等は含まれておりません。)<br />基本旅行代金 : 旅行本体 263,920円<br />ご旅行代金(合計):263,920円<br />※事前払いの現地空港諸税の国内空港使用料・旅客保安サービス料を加算して表示しています。

庶民のハワイ2016(*・ω・) 3日目

2016/09/22 - 2016/09/27

hitoma

hitomaさん

近畿ツーリスト クリッキー
2名分です(^-^)

基本旅行代金 : 旅行本体 263,920円
ご旅行代金(合計):263,920円

更新をサボりまくってすみませんでした。

3日目です(´∀`)
    パーキングから車を出します
    日本と同じ感覚ですが、出口でチケットと宿泊者証明を提出します
    宿泊者証明は返してくれます

さて本日はノースショアに向かいます!
    ナビをセット!
    うん、ネバーロスト君はもういいや
    グーグルナビ先生に頼むから!!

シェラトン プリンセス カイウラニ ホテル

で、結局

こうなりました

ネバーロスト君はiPhoneホルダーになりました
    髪ゴムでとめました(´∀`)

充電も出来るし、iPhoneの音楽も車内で聞けます(*`∀´*)

結構あっという間にノースショアに着きました
    レンタカーってイイね!!

昔、theBUSで行った時は遠かった
    冷房ガンガンで凍死するかと思ったw

フリフリチキンだー!
    結構並んでるなぁ

まだお店が開かないので、車内で朝食がわりのTEDSパイ

甘酸っぱくて美味しい(´∀`)

日本ではソニプラで売ってますね

はぁ!ストロングカレントが潰れてる!?

ジョニー!!ジョニーは!?

2015年11月に閉店したそうですね
    残念ですが、ジョニーの夢の為なら仕方がない!
    ジョニーさん頑張ってください
    ありがとうございました

ストロング カレント 専門店

お目当てのパタゴニア
    相変わらず素敵な外観

パタゴニア (ハレイワ店) 専門店

パタゴニアにゃんこもお出迎え(´∀`)
    いっぱいいたけど、この子だけ触らせてくれたし、スリスリしてきたー!!

亀ビーチを見たり、シュノーケリングをしたり、満喫しました

• 運が良ければこんなに至近距離で亀さん見れますよ<br /><br />決して触ってはいけません(´・ω・`;)<br /><br />※写真は2013年のものです

運が良ければこんなに至近距離で亀さん見れますよ

決して触ってはいけません(´・ω・`;)

※写真は2013年のものです

そして、なんと!
    マツモトシェーブアイスにて

モヤモヤさまぁ~ずロケに遭遇!!

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

ぼーっとしてて振り向いたら、大竹さんが!!
    びっくりしたー!!

ちゃっかり放送に映り込んでた(*`∀´*)
    海から上がってスッピンだったけどw

そして我々はワイアルアファクトリーに先回りしたのだった!
    この後絶対、ダーターのコーヒーを飲みに行くはず!取れ高OKはここで出るはずw

まぁ、モヤさまロケに遭遇しなくても行く予定だったんですけどねw

ノースショア ソープ ファクトリー 専門店

せっけん家族です(´∀`)

案の定ロケ隊いらっしゃいました

邪魔しないように遠くから

ワイアルアコーヒー内
    モヤさま好きにはたまらない!?

ワイアルア コーヒー ファクトリー 専門店

うわぁ!全部欲しい!!

モヤさまで、ダーターのコーヒーを飲む所

狩野アナが泣いてた時デスネ

遠くからなので放送見て知りましたが

いやぁ、良い思い出になりました(^^)

帰りにローカルなドンキホーテに寄ってみましたが

コストコを知ってしまうと安く感じない
    10ドルも違いますね

ノースショアに行って再確認
    レンタカー最高!!

• あけちさん 2017/03/30 18:41:11
    モヤさま見ました^^
    hitomaさん 初めまして

ハワイ旅行記楽しく拝見させていただきました。

モヤさまに映り込んでいるとのことだったので、見返してしまいました^^;hitomaさんもしかしたら帽子被られてますか?振り返ったら大竹さんが…って、ビックリするし、嬉しいですよね^^
    狩野アナ最後の収録現場に立ち会えたなんて羨ましい限りです。

続きの旅行記も楽しみにしてます

hitoma

hitomaさん からの返信 2017/04/01 13:33:35
    RE: モヤさま見ました^^
    あけちさん

はじめましてー!!
    コメありがとうございます!
    はい!帽子かぶってますw
    モヤさまポスターをぼへーっと夫婦で見ていた時に
    後ろから撮られてましたね(´・ω・`;)
    いやはやお恥ずかしい限りです

hitomaさんのトラベラーページ