蒲田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

蒲田人気旅行記ランキング43位(115件中)

【社会人野球観戦記】極寒の中、東京スポニチ大会2017に行ってきた。ドラフト候補がゴロゴロ?

旅行時期 2017/03/11 - 2017/03/11 (2017/03/12投稿

世間ではWBCが盛り上がっていますが、社会人野球の東京スポニチ大会が開幕しました。<br />球春到来ですね。でも、寒かったです。<br /><br />大田スタジアムには各球団のスカウトも来ていました。<br />チケットはチーム券を頂いて入場しました。入場料は実質無料ですね。<br />初戦だけに、各チームがエースを投入してきましたね。いい試合が多かったです。<br />ただ、アンパイヤさんたちはまだまだ慣れていない感じでしたね。誤審が多かったような気がしました。<br />JFE東日本の長友投手、JX-ENEOSの柏原投手、プロに行けるのかなぁ。<br /><br />野球って楽しいね。

球春到来ですね。でも、寒かったです。

大田スタジアムには各球団のスカウトも来ていました。

野球って楽しいね。

写真 46枚

テーマ:
スポーツ観戦
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄 / 徒歩
エリア:
東京 | 蒲田
エリアの満足度:

蒲田人気旅行記ランキング43位(115件中)

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報