那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

那覇人気旅行記ランキング393位(4024件中)

毎年恒例!沖縄(4泊5日)2日目 マンホールカード、セルラースタジアム、沖縄そばと本部へドライブ!

旅行時期 2017/02/19 - 2017/02/23 (2017/03/23投稿

2日目です。<br />今日は午前中、というかダンナの気のすむまで(笑)<br />ジャイアンツキャンプを見学し、その後は本部方面へ移動します。<br />ほぼキャンプとドライブのみ~(笑)<br /><br />【今日のルート】<br />(宿)パシフィックホテル沖縄 ⇒ 那覇浄化センター ⇒<br />沖縄セルラースタジアム那覇 ⇒ (食事)3丁目の島そば屋 ⇒<br />(宿)ホテルマナイナウェルネスリゾートオキナワ ⇒ (食事)海邦丸 ⇒<br />(宿)ホテルマナイナウェルネスリゾートオキナワ<br /><br />【沖縄旅行記】<br />1日目 http://4travel.jp/travelogue/11220948

2日目です。
今日は午前中、というかダンナの気のすむまで(笑)
ほぼキャンプとドライブのみ~(笑)

【今日のルート】

• 現地移動 :  レンタカー / 徒歩
エリア:
沖縄 | 那覇
エリアの満足度:

那覇人気旅行記ランキング393位(4024件中)

この旅行で利用したホテル

那覇 ホテル