那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

那覇人気旅行記ランキング296位(4024件中)

毎年恒例!沖縄(4泊5日)1日目 セントレアから暖かな沖縄へ!

旅行時期 2017/02/19 - 2017/02/22 (2017/03/09投稿

今年も来ちゃった! 沖縄!!<br />野球好きなダンナのために、またしても、またしても、この季節!<br /><br />今回の旅行は、デルタ航空のマイルが貯まっていたので、JTBの旅行券と引き換えて、<br />4泊5日のツアー(レンタカー付き)を選んでみました♪<br /><br />【今日のルート】<br />中部国際空港セントレア ⇒ 那覇空港 ⇒ (食事)空港食堂 ⇒<br />(宿)パシフィックホテル沖縄 ⇒ 沖縄セルラースタジアム那覇 ⇒<br />(食事)赤とんぼ ⇒ (食事)イル・パティオ ⇒ (宿)パシフィックホテル沖縄

今年も来ちゃった! 沖縄!!

4泊5日のツアー(レンタカー付き)を選んでみました♪

【今日のルート】

写真 28枚

テーマ:
スポーツ観戦
交通手段 :
  • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ / 私鉄 / 徒歩
利用旅行会社:
ジェイティービー
エリア:
沖縄 | 那覇
エリアの満足度:

那覇人気旅行記ランキング296位(4024件中)

この旅行で利用したホテル

那覇 ホテル