那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

那覇人気旅行記ランキング240位(4165件中)

毎年恒例!沖縄(4泊5日)1日目 セントレアから暖かな沖縄へ!

旅行時期 2017/02/19 - 2017/02/22 (2017/03/09投稿

今年も来ちゃった! 沖縄!!
    野球好きなダンナのために、またしても、またしても、この季節!

今回の旅行は、デルタ航空のマイルが貯まっていたので、JTBの旅行券と引き換えて、
    4泊5日のツアー(レンタカー付き)を選んでみました♪

【今日のルート】
    中部国際空港セントレア ⇒ 那覇空港 ⇒ (食事)空港食堂 ⇒
    (宿)パシフィックホテル沖縄 ⇒ 沖縄セルラースタジアム那覇 ⇒
    (食事)赤とんぼ ⇒ (食事)イル・パティオ ⇒ (宿)パシフィックホテル沖縄

写真 28枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ / 私鉄 / 徒歩
    利用旅行会社:
    ジェイティービー
    エリア:
    沖縄 | 那覇
    エリアの満足度:

那覇人気旅行記ランキング240位(4165件中)

この旅行で利用したホテル

那覇 ホテル

この旅行で行った観光スポット

那覇 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

那覇 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

那覇 交通施設ランキング

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報マグロ解体ショー/三線ライブ

毎週金曜日6:30 PMから、マグロの解体ショーが開催されます。目の前でさばかれた新鮮なお刺身をお楽しみください!そして金・土・日には三線のライブ演奏もございま... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

まーちゃんさん

まーちゃんさん 写真