国頭・大宜味 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

国頭・大宜味人気旅行記ランキング121位(307件中)

2016新春沖縄旅 Part.2 ~やんばる(本島北部)観光編~

旅行時期 2016/01/13 - 2016/01/17 (2017/03/11投稿

最近はもっぱら「沖縄旅行=ホテルステイ」になっていますが、せっかく北部のホテルに滞在するのだし、今まで機会がなかったやんばる方面へ観光に行ってみることにしました。<br /><br />出発後どんよりとした曇り空になってしまい残念でしたが、やんばるならではの険しい山々や深い森など、いつもとは一味違った沖縄を見て感じることが出来たと思います。<br /><br />沖縄は奥が深い!<br /><br /><br />↓ホテルステイについての旅行記はこちら↓<br />2016新春沖縄旅 Part.1 ~ホテルオリオンモトブ リゾート&スパ宿泊記~<br />http://4travel.jp/travelogue/11192011

沖縄は奥が深い!

↓ホテルステイについての旅行記はこちら↓

写真 36枚

テーマ:
山・高原
交通手段 :
  • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ
エリア:
沖縄 | 国頭・大宜味
エリアの満足度:

国頭・大宜味人気旅行記ランキング121位(307件中)

この旅行で利用したホテル

国頭・大宜味 ホテル