国頭・大宜味 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

国頭・大宜味人気旅行記ランキング82位(320件中)

2016新春沖縄旅 Part.2 ~やんばる(本島北部)観光編~

旅行時期 2016/01/13 - 2016/01/17 (2017/03/11投稿

最近はもっぱら「沖縄旅行=ホテルステイ」になっていますが、せっかく北部のホテルに滞在するのだし、今まで機会がなかったやんばる方面へ観光に行ってみることにしました。

出発後どんよりとした曇り空になってしまい残念でしたが、やんばるならではの険しい山々や深い森など、いつもとは一味違った沖縄を見て感じることが出来たと思います。

沖縄は奥が深い!

↓ホテルステイについての旅行記はこちら↓
    2016新春沖縄旅 Part.1 ~ホテルオリオンモトブ リゾート&スパ宿泊記~

写真 36枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ
    エリア:
    沖縄 | 国頭・大宜味
    エリアの満足度:

国頭・大宜味人気旅行記ランキング82位(320件中)

この旅行で利用したホテル

国頭・大宜味 ホテル

この旅行で行った観光スポット

国頭・大宜味 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

国頭・大宜味 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

国頭・大宜味 交通施設ランキング

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報マグロ解体ショー/三線ライブ

毎週金曜日6:30 PMから、マグロの解体ショーが開催されます。目の前でさばかれた新鮮なお刺身をお楽しみください!そして金・土・日には三線のライブ演奏もございま... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

BON VOYAGEさん

BON VOYAGEさん 写真