美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング346位(1528件中)

2016新春沖縄旅 Part.1 ~ホテルオリオンモトブ リゾート&スパ 宿泊記~

旅行時期 2016/01/13 - 2016/01/17 (2016/12/08投稿

新春の沖縄旅。<br /><br />沖縄本島北部、本部半島に2014年に開業した「ホテルオリオンモトブ リゾート&スパ」。<br /><br />天然温泉完備、美ら海水族館へは徒歩圏、海洋博公園隣接など、以前からとても気になっていたコチラのホテルに宿泊してまいりました。<br /><br />写真中心の宿泊記ですが、検討されている方の参考に少しでもなれたら幸いです。<br /><br /><br />↓やんばる(本島北部)観光編の旅行記はこちらへ↓<br />http://4travel.jp/travelogue/11221813

新春の沖縄旅。

↓やんばる(本島北部)観光編の旅行記はこちらへ↓

写真 64枚

じゃらん
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

美ら海・本部・今帰仁 ホテル