愛知 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

愛知人気旅行記ランキング6156位(14660件中)

晩ごはんイコカ

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/03 (2017/03/07投稿

宿泊客は10%オフやし

北海道フェアをしてるらしいから

お気軽バイキングやな

写真 2枚

エリア:
    愛知 | 名古屋 | 金山・熱田 | 千種・今池 | 天白・笠寺 | 鶴舞・堀田 | 名古屋港 | 守山・名東
    エリアの満足度:
    • 隣接する高島屋のレストラン街を先に見に行って
       呆れるぐらいの長蛇の列に閉口し、ホテルで食べようと

10%オフで元が取れるのはバイキングぐらいか・・
       他のレストランは物凄く高くて10%では追い付かん

• 北海道フェアならロシア産の冷凍カニが幅を利かす
       ローストビーフが霞んで見える!(笑)

カニとビーフにオレンジジュースて?
       全然合えへん組み合わせにも大笑いするな~

90分1本勝負なので早く食べないと、タイムオーバー
       他の皆さんはカニをハサミでカットするお上品な食べ方
        僕はハサミなんか使いまへん、引き抜いて終了だす

バンバン引き抜いて食べたら、90分も要らんかった
       周りの人たちが見真似でチャレンジしてたけど失敗続き
        コツさえ覚えたら簡単やのに・・

店を出る時には有り得ないぐらいの殻の山
       店員さんの驚きの表情が面白かった

愛知人気旅行記ランキング6156位(14660件中)

CANDEO HOTELS 半田

最安値(2名1室):9,180円~

キャッスルプラザ

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報LEGOLAND® Japan 1DAYパスポート付きプラン

話題のレゴランド®・ジャパンに行くならぜひオフィシャルパートナーホテルのキャッスルプラザをご利用ください♪レゴランド®ジャパンの1DAYパスポート付きプランで、... もっと見る

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

最安値(2名1室):11,500円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます!! ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているイン... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ