愛知 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

愛知人気旅行記ランキング5932位(14283件中)

晩ごはんイコカ

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/03 (2017/03/07投稿

宿泊客は10%オフやし<br /><br />北海道フェアをしてるらしいから<br /><br />お気軽バイキングやな<br /><br /><br />

宿泊客は10%オフやし

北海道フェアをしてるらしいから

お気軽バイキングやな

写真 2枚

テーマ:
エリア:
愛知 | 名古屋 | 金山・熱田 | 千種・今池 | 天白・笠寺 | 鶴舞・堀田 | 名古屋港 | 守山・名東
エリアの満足度:
  • 500_47740702

隣接する高島屋のレストラン街を先に見に行って
     呆れるぐらいの長蛇の列に閉口し、ホテルで食べようと

10%オフで元が取れるのはバイキングぐらいか・・
     他のレストランは物凄く高くて10%では追い付かん

• 500_47740701

北海道フェアならロシア産の冷凍カニが幅を利かす
     ローストビーフが霞んで見える!(笑)

カニとビーフにオレンジジュースて?
     全然合えへん組み合わせにも大笑いするな~

90分1本勝負なので早く食べないと、タイムオーバー
     他の皆さんはカニをハサミでカットするお上品な食べ方
      僕はハサミなんか使いまへん、引き抜いて終了だす

バンバン引き抜いて食べたら、90分も要らんかった
     周りの人たちが見真似でチャレンジしてたけど失敗続き
      コツさえ覚えたら簡単やのに・・

店を出る時には有り得ないぐらいの殻の山
     店員さんの驚きの表情が面白かった

愛知人気旅行記ランキング5932位(14283件中)

名古屋栄東急REIホテル

最安値(2名1室):6,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

CANDEO HOTELS 半田

最安値(2名1室):9,180円~

ホテルトラスティ名古屋栄

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報【最安値宣言】HPベストレートプラン 選べる朝食付♪

1日の始まりは朝食から♪公式ホームページ限定の朝食付きベストレートプランです!ゆとりのある朝においしい朝食をご用意いたします。トーストセットはボリュームたっぷり... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報