美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング873位(1555件中)

水族館

旅行時期 2017/02/04 - 2017/02/04 (2017/03/04投稿

沖縄へ行くなら必ず?と言うほど行き先の話題になるかとは思われます。<br />美ら海水族館!!<br />とっても大きな水槽にジンベイザメがいることと目の前は海が広がり最高なロケーション!<br />カラフルなお魚や大人気のイルカショーなどかなり充実していて長くいても飽きないほどです。<br />たくさんの種類があり、見たことない魚もたくさんでした。<br />沖縄特有のお魚もたくさん見られました。<br />大人も童心に戻って楽しめます。<br />

美ら海水族館!!
たくさんの種類があり、見たことない魚もたくさんでした。
沖縄特有のお魚もたくさん見られました。
大人も童心に戻って楽しめます。

写真 0枚

エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報1st Year Anniversary Month

2017年6月1日に、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートがリブランドオープンして1周年が経ちました。日ごろご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちと1周年記念を... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【リニューアルオープン記念】1日3組限定!BBQディナー付き

東シナ海に沈むサンセットを眺めながらBBQを食べられると人気の「レストランビーチサイド」のテラス席が拡張されました!美しい景色を眺めながら、思い出に残るリゾート... もっと見る

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【6月迄のお得なセット】ビューティ&ランチプラン

【Beauty & Lunch plan】ラグナガーデンホテル ビューティ&ランチプラン2017年6月30日まで(除外日:4/29~5/7)美を引き出す、プロの... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Kyonさん

Kyonさん 写真