美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング889位(1576件中)

水族館

旅行時期 2017/02/04 - 2017/02/04 (2017/03/04投稿

沖縄へ行くなら必ず?と言うほど行き先の話題になるかとは思われます。
    美ら海水族館!!
    とっても大きな水槽にジンベイザメがいることと目の前は海が広がり最高なロケーション!
    カラフルなお魚や大人気のイルカショーなどかなり充実していて長くいても飽きないほどです。
    たくさんの種類があり、見たことない魚もたくさんでした。
    沖縄特有のお魚もたくさん見られました。
    大人も童心に戻って楽しめます。

写真 0枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー / ANAグループ
    エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

最安値(2名1室):16,000円~

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

リーガロイヤルグラン沖縄

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Kyonさん

Kyonさん 写真