美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング833位(1505件中)

水族館

旅行時期 2017/02/04 - 2017/02/04 (2017/03/04投稿

沖縄へ行くなら必ず?と言うほど行き先の話題になるかとは思われます。<br />美ら海水族館!!<br />とっても大きな水槽にジンベイザメがいることと目の前は海が広がり最高なロケーション!<br />カラフルなお魚や大人気のイルカショーなどかなり充実していて長くいても飽きないほどです。<br />たくさんの種類があり、見たことない魚もたくさんでした。<br />沖縄特有のお魚もたくさん見られました。<br />大人も童心に戻って楽しめます。<br />

美ら海水族館!!
たくさんの種類があり、見たことない魚もたくさんでした。
沖縄特有のお魚もたくさん見られました。
大人も童心に戻って楽しめます。

写真 0枚

エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

沖縄のホテル 最新情報

無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

お得情報【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング... もっと見る

3.3

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Kyonさん

Kyonさん 写真