ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年ぶりのソウルでは前回風邪でダウンして食欲がなかったので、嬉しい焼き肉でした。<br /><br />11/11~12はソウル泊<br />11/12は上海に移動です。

数回目のソウルの秋は紅葉が綺麗でした

2016/11/11 - 2016/11/17

rica

ricaさん

11/11~12はソウル泊
11/12は上海に移動です。

東大門で焼き肉はハズレがないと思う。キムチやナムルなどたくさんでてくる小皿が全て美味しい/(^o^)\

東大門辺りは夜中の1時くらいまで買い物ができるので、目の前のホテルはとても便利!

裏通り。焼き魚を軒下で焼いています。

以前日本人客であふれていた明洞は、高級な洋服屋さんも閉めて、UNIQLOなどが進出。

繁華街から少し離れたところ。銀杏並木が綺麗です。

ここでの昼食もお肉の美味しいところへ。ハンバーグみたいなつくねみたいなのが美味しかった。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る