バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAバンクーバー線のビジネスクラスがお得だったので今年のスノボ、スキボはカナダ ウィスラーに行くことにしました<br /><br />ホテルはシャングリラとフォーシーズンズで迷いました<br /><br />シャングリラだとメンバー特典の恩恵を受けられる<br />フォーシーズンズは場所が良い<br /><br />結局今回はスノボ中心なので場所が良いフォーシーズンズに決めました<br /><br />

カナダでスノボ、スキボ☆ ANAビジネスクラスでバンクーバーへ

2017/01/04 - 2017/01/09

mocoさん

ホテルはシャングリラとフォーシーズンズで迷いました

シャングリラだとメンバー特典の恩恵を受けられる
フォーシーズンズは場所が良い

ANA

• 羽田から出発です&#9825;

羽田から出発です♡

搭乗する飛行機のお顔が見えました

やった~♪♪R2-D2™ ANA JETだあー

サインをパチリ

みなさん撮っています

バンクーバー線は
    R2-D2™ ANA JETの運行路線だということはチェックしていたので

早めに搭乗してエコノミーの座席の撮影

ビジネスクラスはR2-D2™ ANA JET仕様のものはこの紙ナプキンくらいでした

早速 君の名はを見ます

機内食は

こちらの

とうふ屋うかいプロデュースの和食にしました

機内食

微音カメラで撮っているので画像がわるい^^;

デザート

デザートはピエールエルメのものだったので2種類食べました(≧∇≦)

暗くなってから CAさんの席にヨーダが座っていたそうです

この写真はダンナからもらいました

ヨーロッパやNY線ではないので
    そんなに食べられませんので
    お好きな時に のメニューを朝食代わりにしました

もうすぐ到着みたいです

真っ白(≧∇≦)

搭乗記念にとカード頂きました

• 到着

到着

搭乗の時には見えなかった全貌が♪♪

入国は空いていてすんなり

タクシーでホテルへ

スノーボードとスキーボード2組もありましたが
    タクシーにも入りました

• たらよろさん 2017/01/31 20:11:22
    優雅すぎる、、、(笑)
    こんばんは、mocoさん
    気がつけばあっという間に1月も終わりに近づいて、、、
    遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ビジネスで、カナダに飛んで、
    最高の雪の中でスノボとスキボ♪
    しかも、ホテルはFS♪
    いやぁ、、、優雅すぎる♪
    着いて行きたい〜mocoさんに、、、(笑)

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体ご自愛くださいねー☆

たらよろ

moco

mocoさん からの返信 2017/01/31 21:32:50
    RE: 優雅すぎる、、、(笑)
    たらよろさんこんばんは☆

本当に早いですね〜

いつもご訪問ありがとうございます
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します♪♪

バンクーバーは冬がオフシーズンみたいで
    夏に行ったときより更にお得に行けましたよ♪

最近寒暖の差がありますよね
    ありがとうございます
    たらよろさんも お身体ご自愛下さいね☆
  • あーななちゃんさん 2017/01/21 23:21:09
    ステキー♪
    mocoさん こんばんは。
    スノボーをしにウィスラーだなんて、素敵すぎます(*´∀`)♪さらさらパウダースノーなのかな。

空席にヨーダも可愛いですが、mocoさんのネイルがカナダ国旗なのが、とっても可愛いですね。カナダの楓模様の国旗が大好きなので、釘付けになっちゃいました。
    あーなな。

moco

mocoさん からの返信 2017/01/22 00:51:01
    RE: ステキー♪
    あーななちゃんさん こんばんは☆

冬のバンクーバー線はビジネスクラスのお得な運賃がよくでるので狙ってました〜
    北海道の方がパウダーでしたが 規模が凄くて丸2日滑っても
    1/10位しか滑っていないと思います!

ありがとうございます♪
    カナダの国旗可愛いですよねー
    街中でもみかけるとパチリしたくなります♪♪
  • 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん 2017/01/21 20:40:46
    R2-D2ジェットに搭乗できたとはすごいですね
    mocoさんへ

ご無沙汰しています。空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たち。

旅行記を拝見しましたが、R2-D2ジェットに乗れたのはすごいですね。確かB787-9長距離型の機材が約10機ほどなので10分の1の確率で搭乗できるかどうかなのです。

私もシドニー便はB787-9なので乗れれば良いなと思っています。

そんな旅行まであと100日。運よく搭乗できるでしょうか?

未だざっくりしか見ていませんのでまた拝見します。

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちより

moco

mocoさん からの返信 2017/01/22 00:30:56
    RE: R2-D2ジェットに搭乗できたとはすごいですね
    空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん こんばんは☆

乗れました〜♪♪
    行きか帰りのどちらかに乗れたらいいなあと思ってましたが
    そんな確率だったのですねーちょうど乗れて本当に良かったです!

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさんも
    シドニー線で乗れますよーに☆☆☆

mocoさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る