六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の目的はけやき坂で松茸付きのコースを食べることで、泊まるのはおまけ。<br /><br />2003年4月25日開業<br />389室<br />

グランドハイアット東京 (1)  グランド ルーム キング (42㎡)

2016/10/07 - 2016/10/08

だいさん

2003年4月25日開業
389室

タクシー

20階の端、ヒルズ側でした。

30,000円のコース

ここのお店、ワインボトルの値付けがすんごく高いですねw
    二人でボトル1本、グラス2杯で9万強でした(;'∀')

焼き手は若い女性

お店は意外と広めで開放的、照明も程よくカジュアルだけど品良く居心地が良かったです。
    あとは、カウンター内がかなり広いです。

食後のデザートづくり、フランベしているところ。

神戸牛がとにかくすごく美味しくて満足しました。

デザートは後ろのスペースに移動して。

左方向 ミッドタウン・タワー

右方向

朝食を含めかなりのメニューが24時間注文できるのが良いですね。

エッグベネディクトの付け合わせのきのこをボロネーゼに入れるとより美味しくなりましたw

Bluetoothで接続できるスピーカー。
    テレビが接続されているBoseのスピーカーにもBluetoothで接続できます。

バスソルトを3種類持って来てもらいました。

奥の四角い入れ物の中にはnagomiスパのバスソルトが4個くらい?入ってました。

お湯の出方がすごかった。水道管が破裂した時みたいな…w

やっぱりちょっと狭いなあとは思うものの、2年前に改装も済んで設備も申し分なし。
    テレビのデザインがちょっと古いかなというくらい。
    良いホテルですね。