恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LCCのおかげで安く沖縄にいけるようになり、主人と息子の休みが合った時は大好きな沖縄を訪れるようにしています。今回の目的は私は趣味の一眼レフでの撮影。主人と息子は沖釣りと青の洞窟シュノーケルです。春休み 関西国際空港発のピーチ往復利用 座席指定 預け荷物20キロ 大人一人往復16880円。ホテルは東京第一ホテルオキナワグランメールリゾート朝食付き 大人一人一泊4770円で行きました。我が家はレンタカー必須です。二泊三日6900円でした。沖縄三日間大人一人32470円が今回の旅費です。

春の沖縄2016・・・三日目(青の洞窟~パンケーキハウスパニラニ)

2016/04/04 - 2016/04/06

れいんぼーさん

レンタカー Peach

• ぎっちゃんさん 2016/12/15 09:24:31
    はじめまして
    れいんぼーさん はじめまして
    mikimikiさんの掲示板から 訪問させていただいています。

戌年 O型 牡羊座 と拝見して あ 私も・・・と思いましたが
    私は イノシシ O型 牡羊座 でした・・
    しかも 一回り違う・・・
    早とちりも いいところですね。

沖縄&ハワイが お好きなようで (勝手に)とても 親近感をもたせていただいております。
    私も 来年4月中旬 沖縄に久しぶりに行こうと思っていますので
    レインボーさんの「春の沖縄2016 」興味深く拝見させていただきました。

また 違う沖縄旅行記も これから 読ませていただきますね。
    もし よろしければ フォローさせていただきたいと思います。

ぎっちゃん(自分で ちゃんづけも おかしいですが・・・ブログネームなので・・・)

れいんぼー

れいんぼーさん からの返信 2016/12/16 00:07:21
    RE: はじめまして
    ぎっちゃんさん。こんばんは。

コメントありがとうございます!嬉しいです。

どんな方かなぁ?とおじゃまさせてもらったら、たくさん旅行されていてびっくり!!!&羨ましい〜〜〜。

先輩、勉強させていただきます!!!って感じです。

我が家はまだまだお金のかかる息子がいるので、安いLCC&激安ホテルで旅行か、日帰り旅ばっかりです・・・。

皆さんの旅行記を見て、妄想を膨らませたいと思います。

フォローさせていただきますね!よろしくお願いします。

れいんぼー

れいんぼーさんのトラベラーページ