国頭・大宜味 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

最近はもっぱら「沖縄旅行=ホテルステイ」になっていますが、せっかく北部のホテルに滞在するのだし、今まで機会がなかったやんばる方面へ観光に行ってみることにしました。<br /><br />出発後どんよりとした曇り空になってしまい残念でしたが、やんばるならではの険しい山々や深い森など、いつもとは一味違った沖縄を見て感じることが出来たと思います。<br /><br />沖縄は奥が深い!<br /><br /><br />↓ホテルステイについての旅行記はこちら↓<br />2016新春沖縄旅 Part.1 ~ホテルオリオンモトブ リゾート&スパ宿泊記~<br />http://4travel.jp/travelogue/11192011

2016新春沖縄旅 Part.2 やんばる(本島北部)観光編

2016/01/13 - 2016/01/17

沖縄は奥が深い!

↓ホテルステイについての旅行記はこちら↓

レンタカー JALグループ
    2.5